ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Да, все сегодня стартуют а я только завтра. Печаль.
Только ночь теряю, а это основное.
Просьба ко всем, кто сегодня свободен - нужно прийти на обсерваторию с телескопами к 22 часам и провести небольшую тротуарку - телеканал Москва 24 хочет снять репортаж про Персеиды.
Коллеги.Может съездим на разведку новых мест по нашим трассам, Ярославское и Дмитровское направление?Заранее просмотрим карты засветки, соберемся и поедем. Мы с Игорем (Радистом) Разведывали место в Арсаках. Требования доступность как на общественном и собственном транспорте. В эти выходные у меня есть планы, занят. Следующие можно запланировать.
Разведка новых мест - это хорошо. Вот только Луна помешает - теперь до следующего новолуния.
Коллеги.Может съездим на разведку новых мест по нашим трассам, Ярославское и Дмитровское направление?
В соответствии с последней версией карт засветки, а также с учетом серьезной транспортной поддержки со стороны Дениса (микроавтобус), я щитаю, что не стоит размениваться на ближнее Подмосковье, а надо замахиваться на сине-серые зоны.
Может быть, начать регулярно ездить в Чернь?
за Переяславль я ездил на разведку. Есть сообщения страниц 10 назад тут. Маршрут лежал на Тархов холм. Прекрасно! Серая зона! Меньше 200км
за Переяславль я ездил на разведку. Есть сообщения страниц 10 назад тут. Маршрут лежал на Тархов холм. Прекрасно! Серая зона!
Цитата: Forest от 13 Авг 2013 [11:07:13]за Переяславль я ездил на разведку. Есть сообщения страниц 10 назад тут. Маршрут лежал на Тархов холм. Прекрасно! Серая зона! Меньше 200кмВот! Меньше 200 км, это то, что надо! Рустам, а ты там sqm мерял?
Уверен,что под Тарховым холмом реальная серая зона.