ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Вот и оставь вас на пару месяцев без присмотра, объясните мне чего у вас тут нового - анкеты какие-то, карты, сайт я смотрю делать начали.
Цитата: Connectos от 08 Авг 2013 [20:27:45] объясните мне чего у вас тут нового на собрания приходи!
объясните мне чего у вас тут нового
Имеелось в виду что на последнем собрании все это подробно как раз и обсуждалось.Я тебе в личку брошу презентацию с собрания по этому вопросу
Цитата: Денис Покровский от 08 Авг 2013 [20:54:47]Имеелось в виду что на последнем собрании все это подробно как раз и обсуждалось.Я тебе в личку брошу презентацию с собрания по этому вопросуСпасибо, жду)
К сожалению нет, уеду в тульскую область - землю для дома оформлять)
Через 2 месяца можно будет) Юридические формальности земельного кодекса РФ нужно соблюсти)
Цитата: Connectos от 08 Авг 2013 [21:21:47]К сожалению нет, уеду в тульскую область - землю для дома оформлять)В Тульскую область? А место какое, где территориально?
Цитата: Магеллановы Облака от 08 Авг 2013 [22:15:41]Цитата: Connectos от 08 Авг 2013 [21:21:47]К сожалению нет, уеду в тульскую область - землю для дома оформлять)В Тульскую область? А место какое, где территориально?Тепло-Огаревский район(Чернь по соседству)
Зато там темно
Ну нас темнее...вообще нету цивилизации...
Цитата: Магеллановы Облака от 09 Авг 2013 [13:16:44]Ну нас темнее...вообще нету цивилизации... Ночную панорамку в студию можно ?
Приехать не сложно, сложно с погодой угадать.