ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
без перехлестов.
Со всех сторон с лупой оценил качество контрольной печати кораблика. Остался доволен!
Цитата: Smirnov Andrey от 17 Янв 2026 [20:31:43]Со всех сторон с лупой оценил качество контрольной печати кораблика. Остался доволен!Материал? Слой? Время печати?
сопло - 220 градусов
Ещё вопрос: это комплектный код из памяти самого принтера печатался или самостоятельно нарезанная модель?
А Вы его сушите
Вот какая проблема. Не корректно показывает время окончания печати. В поле "Конец" явно не время окончания, скорее время начала.. Особо не напрягает, но все же.. Куда копать? ))
А зачем именно в куре ?В орке точно есть всякие температурные башни. напечатать башню и исследовать ее .. не ?
Кто нибудь знает, в Куре можно напечатать несколько деталей с разными температурами сопла? Если да, то как это сделать? Что-то я не нагуглил такого.Я хочу провести тест - напечатать несколько квадратов 20х20х0.2мм с шагом в 10°С, а потом провести анализ поверхности.
Я заметил, что слои деталей всегда печатаются под углом 45° относительно осей принтера.