ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Есть желающие и имеющие возможность составить компанию?
Цитата: Pilgrim от 03 Дек 2007 [18:14:20]Есть желающие и имеющие возможность составить компанию? :DЯ!Только я до сих пор без блока питания(на12в3А-нету нигде )А зенит,который у меня есть(3м)с резьбой м39 ..
Здорово! Теперь бы с транспортом что-то придумать.Бери плёнку, у Бориса Николаевича "бывший мой" Зенит арендуем Блоки питания часто бывают в Радиотехе на Тургеневском. Выходишь на "Ресторане Волна" и спускаешься с Ленина к "каменке", магазин на полпути по правую сторону.
Значит Ваня не едет..А на чем же мы тогда поедим?Насчет Радиотеха,каждый день там проезжаю,заходил,нету
Ване сейчас звонил, забросить нас не смогёт - будет на днюхе. Сейчас буду обзваниваить знакомых.Обратно придётся на электричке. Я свое железо оставлю там (для дальнейшей ловли погоды на это новолуние), а твоё вдвоем дотянем без проблем.з.ы. В принципе еще может и не получится - посмотрим как прогноз завтра обновится. Очень уж подозрительное "окно" з.ы.ы. Вот и накаркал - только что обновили - было 7 и 8 % облачности, стало 32/24% Такими темпами к утру метель пообещают Но всё же будем надеяться на лучшее.
У ростовской телескопостроительной мафии руки длинные! Конечно рука или моя или на фотоаппарат спиртюганом надышали
ЦитатаЕсть желающие и имеющие возможность составить компанию?Желающие есть, а вот имеющих возможностей нету...
Зато теперь у Игоря пушка в Приморке. При ближайшем окне как бухнет
Короче куплю китайский апертуристый РАДИОТЕЛЕСКОП на монтировке Добсона Б/У недорого
Цитата: Pilgrim от 05 Дек 2007 [19:42:53]Короче куплю китайский апертуристый РАДИОТЕЛЕСКОП на монтировке Добсона Б/У недорого надо срочно в Adobe написать...пусть плагины делают для отрисовки радиоволн в Фотошопе зы.а вообще ждал результата с выезда и такой облом у вас...
Про редиску это без меня было, а вот кучу огрызков из под яблок с пустыми бутылками из под Водки, которые пришлось выгребать из под моего дивана - это помню, правда играли как всегда в покер, а не в шашки.
Насчет Радиотеха,каждый день там проезжаю,заходил,нету