ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ-АПРЕЛЬ!
Планеты и Луну лучше RegiStaxом складывать, он точнее и дает возможность Wavelet'ы применить - они позволяют здорово повысить детализацию на малошумных картинках.
В понедельник или во вторник поеду в Ростов.
Цитата: Pilgrim от 24 Нояб. 2007 [18:38:12]В понедельник или во вторник поеду в Ростов.Игорь, ты в Ростов на долго собираешься заехать? Может встретимся и вместе к Стасу зарулит?Есть о чём поговорить... да и просто пообщаться - не виделись уже полгода.
Дык конечно, давай встретимся! Мне главное хотя бы на крайнюю маршрутку (около 20:30-21:00) до вокзала добраться
Уже намного лучше! Но с цветом что-то не то. Там ветка чтоли лушу посередине загораживала?
ЧБ вариант по-моему красивше будет. Но начало хорошее, теперь бы масштабы покрупнее!
Мануал к 4-му РегиСтаксу у меня есть только по-английски, могу выслать или поискать линк, где скачал.
Возможно (вид с балкона,см фото )
Ухххх.... Пилите, Шура, пилите!!!(С)Где-то слышал, что если осенью-зимой просверлить в дереве 10мм дырку (можн ручной дрелью ) глубже коры, насыпать туда силитры и замазать снаружи, то по весне оно засохнет и прогниёт. Затем звонок в городское парковое хозяйство (или как оно там называется?) и пущай пилют, сейчас сухие вроде вовремя стали резать.(Во где злые астрономы! )
Кстати батареечки ещё одной к Кэнону 350 на продажу не найдётся? (Одна помёрла не вынеся тяготы астрофото
Игорь, ты в Ростов на долго собираешься заехать? Может встретимся и вместе к Стасу зарулит?
Во где злые астрономы!
з.ы. ЖЕКА ЧТО У ТЕБЯ С ЛЕВОЙ РУКОЙ (это не фотошоп!!! )
Всем привет от Бориса Николаевича!
Сегодня с Ваней осуществили "продразвёрстку наоборот" - возместили вытоптанную с наблюдательной площадки (ранее известной как огород) картошку
з.ы. ЖЕКА ЧТО У ТЕБЯ С ЛЕВОЙ РУКОЙ