ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
ЦитатаКто-нибудь знает,где,в Таганроге можно купить Зенит?У меня есть Зенит ЕТ с тросом фильтрами и пр принадлежностями, если нужен, отдам в туже цену.
Кто-нибудь знает,где,в Таганроге можно купить Зенит?
Упаковочка - трындец! Этот сундук мне на почте вынесли в огромном мешке я когда увидел, просто ВЫПАЛ ПАЦТОЛ ! Страшно представить что было бы если бы заказал двухдюймовый!
Поздравляю!
Пришла заморская посылочка! (Астродоновский 1.25" 6nm H-alpha)Упаковочка - трындец! Этот сундук мне на почте вынесли в огромном мешке я когда увидел, просто ВЫПАЛ ПАЦТОЛ ! Страшно представить что было бы если бы заказал двухдюймовый!
Цитата: VANEK от 07 Ноя 2007 [15:59:49]Поздравляю! Пасиба, сегодня надеюсь испытать
Я так понял этот фильтр применяется при фотографировании водородных туманностей?)Или для визуальных целей?
Бугога)мы с artymом соседи оказывается)Живем в одном доме)Он на пятом этаже,я на первом))
Наконец то собрал старпоинтер,правда всё на соплях,надо будет подумать насчет нормальной конструкции)Тем не менее фурычит)Лазерная указка+светоделительный кубик+кусочки дискеты=дешевый и сердитый старпоинтер)
Блин,ну когда же будет нормальная погода?!?!?!
P.S.2 Игорь! Как твои дела с самоделом? Завязывай ты с этой 110мм "дудкой"!