ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Цитата: damian_1 [/quote Встречается(лся) в магазине Радиотех, а также в убитых принтерах Epson Stylus Color 600й серии, откуда собсно и был выдран (2шт) в свое время. Вообще старые струйники Эпсон являются ценными источниками ШД и МС драйверов для вдумчивого и экономного моторостроителя. Стоит такой убитый принтер в десятки раз меньше чем комплект из 2х ШД и драйверов.Нельзя ли поподробнее об использовании принтерных деталей?У меня епсон стилус с20sx с дохлой головкой ремонт дороже принтера.и как пользоваться драйверами они же в компе или выдирать микрухи с прошивкой из принтера?
Встречается(лся) в магазине Радиотех, а также в убитых принтерах Epson Stylus Color 600й серии, откуда собсно и был выдран (2шт) в свое время. Вообще старые струйники Эпсон являются ценными источниками ШД и МС драйверов для вдумчивого и экономного моторостроителя. Стоит такой убитый принтер в десятки раз меньше чем комплект из 2х ШД и драйверов.
...На вскидку приведу аналог A2919SB (корпус DIP), или A2919SLB (SOIC) - драйвер униполярных/биполярных ШД, умеет микрошаг 1/16, ШИМ, защита от перегрева. ...
можно.
Что то тема заглохла...
Фокус-мотор теоретически интересует, что за конструкция, на какой фокусер заточен, управляется ли с компа... Фото?Как видно, он с компа не управляется, а жаль...
Буду признателен, если Вы сможете сфотографировать планку крепления мотора к фокусирующему узлу с линейкой рядом для удаленного измерения всех размеров (по фото видно что у Вас такой же крейфорд как и у меня). Крепежная планка мотора прикручивается к фокусеру сверху, или закладывается в промежуток между крышкой и основанием?
Видимо это новолуние пропускаем
Хьюстон приём! Тема опять заглохла!