ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
А я в р-не 75 школы, иногда прогуливась за дворец с биноклем. У меня только юго-запад и запад с лоджии, остальные направления недоступны.
а у меня самый зачетный сектор неба: юг-восток а живу за политехом. тоже есть бинокль. правдо разъюстированный, так что он скоро станет моноклем пытаюсь снимать, хотя пока мало что получается, но это дело наживное. а там темно у вас за дворцом? какую величину глазом видно?
У меня сектор-сектором, но засветка жжуть. Но Луну, Планеты, шаровики можно наблюдать, а кометы и галактики оОочень с большими потерями. За дворец не выходил, а с лоджий видны только самые яркие звезды созвездий, прожектора и окна кругом.
Цитата: August-00 от 11 Сен 2011 [21:51:58]а у меня самый зачетный сектор неба: юг-восток а живу за политехом. тоже есть бинокль. правдо разъюстированный, так что он скоро станет моноклем пытаюсь снимать, хотя пока мало что получается, но это дело наживное. а там темно у вас за дворцом? какую величину глазом видно?Ломаем бинокли и смотрим на небо вместо того, чтобы учить пищеварительную систему по анатомии? Как жизнь?
Так мы соседи! Живем в одном квартале. Приглашаю на чай!
Цитата: Алексей 64 от 11 Сен 2011 [22:00:22]Так мы соседи! Живем в одном квартале. Приглашаю на чай!Спасибо, но в данный момент в командировке. В Ленинском р-не вообще больше всех ЛА.
Спасибо, но в данный момент в командировке. В Ленинском р-не вообще больше всех ЛА.
Цитата: Алмин от 11 Сен 2011 [22:10:36]Цитата: August-00 от 11 Сен 2011 [21:51:58]а у меня самый зачетный сектор неба: юг-восток а живу за политехом. тоже есть бинокль. правдо разъюстированный, так что он скоро станет моноклем пытаюсь снимать, хотя пока мало что получается, но это дело наживное. а там темно у вас за дворцом? какую величину глазом видно?Ломаем бинокли и смотрим на небо вместо того, чтобы учить пищеварительную систему по анатомии? Как жизнь?ЖКТ сдал ты кода в отпуск?
Цитата: August-00 от 11 Сен 2011 [22:14:24]Цитата: Алмин от 11 Сен 2011 [22:10:36]Цитата: August-00 от 11 Сен 2011 [21:51:58]а у меня самый зачетный сектор неба: юг-восток а живу за политехом. тоже есть бинокль. правдо разъюстированный, так что он скоро станет моноклем пытаюсь снимать, хотя пока мало что получается, но это дело наживное. а там темно у вас за дворцом? какую величину глазом видно?Ломаем бинокли и смотрим на небо вместо того, чтобы учить пищеварительную систему по анатомии? Как жизнь?ЖКТ сдал ты кода в отпуск?Со следущей недели. Только пока не знаю, как со свободным временем. Нужно в Волгоград сгонять на пару дней...ЗЫ до условно-досрочного освобождения 279 дней...
Цитата: Алмин от 11 Сен 2011 [22:34:19]Цитата: August-00 от 11 Сен 2011 [22:14:24]Цитата: Алмин от 11 Сен 2011 [22:10:36]Цитата: August-00 от 11 Сен 2011 [21:51:58]а у меня самый зачетный сектор неба: юг-восток а живу за политехом. тоже есть бинокль. правдо разъюстированный, так что он скоро станет моноклем пытаюсь снимать, хотя пока мало что получается, но это дело наживное. а там темно у вас за дворцом? какую величину глазом видно?Ломаем бинокли и смотрим на небо вместо того, чтобы учить пищеварительную систему по анатомии? Как жизнь?ЖКТ сдал ты кода в отпуск?Со следущей недели. Только пока не знаю, как со свободным временем. Нужно в Волгоград сгонять на пару дней...ЗЫ до условно-досрочного освобождения 279 дней... как я понимаю это последний твой армейский контракт? потом на гражданке будешь трудиться? а у тебя там небо шикарное, чего тебе в Саратове делать мнеб такое небо с балкона, я бы жил на нем
млечник с окна это конечно круто. пойду поскриплю зубами от зависти.
...Млечный путь из окна дома виден!!!...Млечник то на фоне колючей проволоки...
Цитата: Алмин от 11 Сен 2011 [22:46:40]...Млечный путь из окна дома виден!!!...Млечник то на фоне колючей проволоки...Это примерно в каком раойне области? И какой области?Можно и снаружи колючки, километрах так в 10-15 посмотреть.
Цитата: Алексей 64 от 12 Сен 2011 [09:42:10]Это примерно в каком раойне области? И какой области?Можно и снаружи колючки, километрах так в 10-15 посмотреть.ктож его за эту колючку выпустит
Это примерно в каком раойне области? И какой области?Можно и снаружи колючки, километрах так в 10-15 посмотреть.