ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Жуть!
Цитата: GraY25 от 24 Дек 2017 [15:12:03]Чел безбожно троллитНе думаю, он много снимает и обрабатывает...
Чел безбожно троллит
Не думаю, он много снимает и обрабатывает... Просто на форуме такая неадекватная реакция на творчества новичков, что иногда немного замаскироваться под тролля не грех...
Спасибо
как то не нормально всё время брать чужие суммы и обрабатывать,...
Во-первых, всегда следует указывать источник, во-вторых, спрашивать согласие хозяина материала
Горбатый карлик... Карликовая неправильная галактика IC1613 в Ките."Близкая" галактика, входит в местную группу, до неё лишь ~2.3 млн. светолет.Этакое наше местное, очень малое Магеланово облако Получилось не очень, к сожалению. Материал разношёрстный, местами отвратительного качества. Но объект уже заходит, так что на этот год его съёмку завершаю, результат публикую.
Цитата: Sanni от 24 Дек 2017 [17:16:09]как то не нормально всё время брать чужие суммы и обрабатыватьВот, это только в октябре (потом погоды не было): Астрофотографии среднего уровня Астрофотографии начинающих Астрофотографии начинающих Рыбачья Сеть и др. водородные туманности. и т.д. на этой же странице... Звездные скопления Астрофотографии начинающих Астрофотографии начинающихА то что на чужом тренеруется, так это не порок...
как то не нормально всё время брать чужие суммы и обрабатывать
мне нравится обработка!
Я, кажется, научился.
Цитата: moscow от 26 Дек 2017 [00:15:02]Я, кажется, научился.Угу, похоже. Сдержанная обработка,- ключик к успеху. ))
А нас то когда учить начнете? Вроде и тему для этого создали? Олег, обработка действительно отличная!