ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
ic 1101 и 3 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: Павел Зимин от Вчера в 22:25:01Но при детальном рассмотрении виден хроматизм, который сильно портит общее восприятие...Какой хроматизм, фото на ньютон)Цитата: Forte от Сегодня в 07:15:54Идея правильная, но странная в техническом воплощении. Если открыть каналы, то красный - шумный, зеленый отполирован шумодавом просто в ноль, синий лучше, но тоже заблюрен. Детали при этом торчат, как иголки, что наводит на мысль о работе с локальными масками. И еще - на мой вкус фон слишком черный, хотя гистограмма не завалена, как мне сперва показалось.А снимите лучше, покажите как надо).Зеленый всегда менее шумный на цветных камерах, деноиз ргб целиком, не поканально. В Ашальфе маловато накоплено, поэтому красный шумноватый
Но при детальном рассмотрении виден хроматизм, который сильно портит общее восприятие...
Идея правильная, но странная в техническом воплощении. Если открыть каналы, то красный - шумный, зеленый отполирован шумодавом просто в ноль, синий лучше, но тоже заблюрен. Детали при этом торчат, как иголки, что наводит на мысль о работе с локальными масками. И еще - на мой вкус фон слишком черный, хотя гистограмма не завалена, как мне сперва показалось.
А снимите лучше, покажите как надо).
В Ашальфе маловато накоплено, поэтому красный шумноватый
Цитата: Павел Зимин от Вчера в 22:25:01Но при детальном рассмотрении виден хроматизм, который сильно портит общее восприятие...Какой хроматизм, фото на ньютон)
М33 узкополосная