ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Мы либо восходим либо заходим. Третьего не будет. А вы Вика, вцепились именно в идею ТРЕТЬЕГО. Мол, забарикадируемся тут на Земле (будем воспевать Гею) и так выживем.Это "бабский" вгляд на вещи. Да, инь так и учит. Пассивное сопротивление злу. Но сейчас - не тот случай. И нужно активное, мужское, янь-сопротивление злу.
alex_semenov, вы чем читаете?
Это не ответ. Даже если вы переведёте проблему в проблему того как малая элитная группа ухитряется управлять большой толпой людей, то ответ известен: разделяй и властвуй.
Как бы вы не изгалялись, вы не можете переступить через Закон Эшби.
что гены - это мы и есть. Мы - нечто БОЛЬШЕЕ
Солдат, идущий в атаку боится смерти, но он идёт в едином строю.
Вы тупите, полагая что я этого не понимаю.
Солдат сейчас сдохнет от шрапнели в лоб и не оставит потомства. Он просрал свою генетическую программу как не верти. Ваши пресловутые гены-управленцы - просрали всё в данном случае
Я - это программа в моём мозгу. И моё "Я" - это информационный объект куда сложней моего генома.
Но будет работать теперь САМО ПО СЕБЕ. Без всякой связи с биологией и ДНК...
Да, я лучше вас всё это могу описать. Вы тупите, полагая что я этого не понимаю. Я всё понимаю что вы пытаетесь сказать. Но вы тупо не понимаете что я пытаюсь вам сказать (потому что у вас дрянное БАЛОНСКОЕ образование).
Гены и Я - мы РАЗНЫЕ. Абсолютно.
И да, чтобы окончательно добить верящих в логику, просто к слову пришлось: "...Нынешнее состояние математики — не более чем жалкая пародия на математику прошлого с ее глубоко укоренившейся и широко известной репутацией безупречного идеала истинности и логического совершенства."(Моррис Клайн, «Математика. Утрата определённости»)
Напомню. Вы не дали мне СВОЙ списочек "высших ценностей" которым можно человеку служить...Я вот думаю... на чём же прокололись комуняки?... Они во главу угла (в красный угол, свято место, которое пусто не бывает, где иконы) ставили ОБЩЕСТВО. То есть как бы решили проблему "выноса" ценности из себя любимого в "коллектив"... Незнайка в Солнечном Городе и на Луне..
Единственная живая планета в Галактике (а может, и в Метагалактике) стремится рассеивать свои семена