ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Ну странно, тогда по логике младшие модели должны еще больше страдать браком, а этого нет. Почему именно 1206 надо отбирать?
Не слышал такого. Вон 909 как пирожки расходятся и качество у них вполне приличное. И ничего там в оправе не гуляет.
Брошены друг на друга в оправе без какого-либо закрепления.
Цитата: Alex90900 от 29 Мая 2018 [20:39:22]Не слышал такого. Вон 909 как пирожки расходятся и качество у них вполне приличное. И ничего там в оправе не гуляет.Кроме того что его апертура не 90 мм, а примерно 87 мм. У него так-же как и у всех начальных ахроматов у скайвотчера пластиковая оправа которая может треснуть на морозе и сама по себе гуляет и хрустит. Линзы там просто друг на дроге лежат. Брошены друг на друга в оправе без какого-либо закрепления.
Цитата: StarExplorer от 29 Мая 2018 [20:50:32]Брошены друг на друга в оправе без какого-либо закрепления....НЕ УЖ ТО ТАКАЯ ЖУТЬ ?.....это как понимать- 909го обходить стороной!!
Что значит без закрепления? Все там закреплено. 909 проверенный и рекомендуемый телеск
Я прекрасно знаю из чего сделана оправа на 909. У меня, в отличие от вас, он был. Какая разница, что они там насыпаны? Вы писали что они там болтаются, а это не так.
Да это ваше личное дело. Зачем откровенную ложь писать?
В том что там линзы болтаются. Все прекрасно знают про 909 и про то из чего там объектив. Хватит пороть чушь
Хватит пороть чушь, ничего там не смещается.
Лжец