A A A A Автор Тема: "Постройки инопланетян" на Луне, Марсе и других небесных телах  (Прочитано 177842 раз)

Оффлайн postoronim

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
Насчёт качества и насчёт экономить.
http://www.astronomy.r
В таком случае, замеченная мною дорога - это дорога, по которой из ангара привезли этот марсоход. Забыли ее заретушировать.

Оффлайн basj

• Благодарностей: 1
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от basj
Слышал я, что еще давно на вышеуказанных планетах были обнаружены постройки инопланетян, даже огромные города на Луне и "сфинксы" на Марсе

Как это ни смешно, эти байки до сих пор активно питают интерес широкой общественности к полётам на другие планеты и помогают выбивать необходимое финансирование. Вот и хотелось бы посмеяться, а не смешно.
"Как мало можно взять логикой, когда человек не хочет убедиться" (А.И.Герцен).

Antigon

• Гость
к полётам на другие планеты и помогают выбивать необходимое финансирование.

Вы думаете, что те, кто принимает реальное решение о выделении бюджета - тоже искренне верит в эту ахинею?

Оффлайн postoronim

Вы думаете, что те, кто принимает реальное решение о выделении бюджета - тоже искренне верит в эту ахинею?
На космических программах можно нехило воровать.

Оффлайн basj

• Благодарностей: 1
    • Сообщения от basj
к полётам на другие планеты и помогают выбивать необходимое финансирование.

Нет, в это я, конечно, не верю, но я верю в то, что они могут целенаправленно запускать такие слухи и всякие журналистские утки, чтобы не давать угаснуть интересу к этой тематике. А под этим соусом постоянно мелькать самим и запрашивать требуемые средства. Т.е. все они играют в такую игру, но под этот шумок и под одобрение ведущейся на эти разговоры "широкой общественности" можно сохранять финансирование.
И я бы не сказал, что это "плохо", просто таков механизм: постоянно подогревать интерес.
Широкая общественность довольно дремуча для того, чтобы к ней можно было обращаться на языке взрослых, поэтому её продолжают питать детскими сказочками из фантастических романов начала ХХ века. В середине ХХ века её пичкали "тарелочками", позднее "палеоконтактом" и т.п. И общественность на всё это ведётся, ну просто как дитя.
Если бы вы могли помнить - или помните ? - какой фурор вызвал в СССР фильм Дэникена "Воспоминание о будущем", какая истерия сопровождала показ этого ДОКУМЕНТАЛЬНОГО, в общем-то, фильма, крайне тенденциозного, где всё притянуто за уши, но зато показаны интересные артефакты, ради которых люди и шли в кино смотреть эту ленту, то поняли бы, как сильно эти показы повышали интерес к такой проблематике. Я думаю, не случайно всю эту мистику разрешили к показу в советское время, потому что гораздо более безобидные темы закрывали, а эту откровенно тенденциозную трактовку пропустили. В те же годы открылась телепередача С.П.Капицы "Очевидное-невероятное", которая тут же взяла в качестве заставки музыку из этого фильма, а чуть позже в Москву привезли выставку сокровищ гробницы Тутанхамона, а там и Джоконду Леонардо, что в те годы по эффекту было сопоставимо с чем-то вроде прилёта в СССР марсиан ...... Нет, во всём этом этом определённо была какая-то "система" нагнетания мистики вокруг всего необычного.
Но таков механизм манипулирования общественным сознанием, работает он и сегодня.
« Последнее редактирование: 25 Авг 2012 [16:06:35] от basj »

"Как мало можно взять логикой, когда человек не хочет убедиться" (А.И.Герцен).

Antigon

• Гость
На космических программах можно нехило воровать.

Воровать можно и в доме престарелых ("12 стульев") - не об этом речь

Antigon

• Гость
Но таков механизм манипулирования общественным сознанием, работает он и сегодня.

В этом Вы абсолютно правы!

Оффлайн Balive

• Благодарностей: 24
  • Мне уже не нравится этот форум... Совсем
    • Сообщения от Balive

Широкая общественность довольно дремуча для того, чтобы к ней можно было обращаться на языке взрослых, поэтому её продолжают питать детскими сказочками из фантастических романов начала ХХ века. В середине ХХ века её пичкали "тарелочками", позднее "палеоконтактом" и т.п. И общественность на всё это ведётся, ну просто как дитя.

А может, сказка - ложь, да в ней намёк?

Оффлайн Прохожий

• Благодарностей: 13
  • Галактоходы вперед!
    • Сообщения от Прохожий

А может, сказка - ложь, да в ней намёк?
Печать строго соблюдает Заветы Доктора Гебельса.....

Оффлайн andreytm

• Благодарностей: 8
  • Регрессор
    • Сообщения от andreytm
« Последнее редактирование: 10 Июл 2014 [09:38:41] от andreytm »
Аномальные (интересные) фрагменты с Марса: http://earth-chronicles.ru/forum/7-793-1

Оффлайн andreytm

• Благодарностей: 8
  • Регрессор
    • Сообщения от andreytm
Аномальные (интересные) фрагменты с Марса: http://earth-chronicles.ru/forum/7-793-1

Оффлайн Stass

• Благодарностей: 42
    • Сообщения от Stass
Посвященный наверно освободителям...... :D

Оффлайн истребитель крыс

• Забанен!
  • Благодарностей: -12
  • хамство и абсолютное зло правят миром
    • Сообщения от истребитель крыс
Как ни вглядывался следов построек не увидал.

Ну как же... вот она - дорога! И к гадалке не ходи...
Дык это же типичная береговая линия
тираны повелевают людьми, матрица властвует над теми и другими, но время  покрывает прахом и вечным забвением их могилы.
Лучшее изобретение человечества, это крысиный яд.
Зло не может торжествовать вечно

Оффлайн Сова

• Благодарностей: 239
  • Не терять присутствия Духа
    • Сообщения от Сова
в ту же степь... надеюсь, не боян...
что египтяне с Марса свалились к нам - это знает каждая домохозяйка!  ^-^
Нога от Celestron 130 SLT (Alt AZ), труба SW MAK127. Наблюдаю мир через видеокамеру.

Оффлайн Сова

• Благодарностей: 239
  • Не терять присутствия Духа
    • Сообщения от Сова
>>Напоминает топографическую карту населенного района 
http://photojournal.jpl.nasa.gov/jpegMod/PIA01738_modest.jpg

А где видно, что это  фото с Марса?
Нога от Celestron 130 SLT (Alt AZ), труба SW MAK127. Наблюдаю мир через видеокамеру.

Оффлайн Balive

• Благодарностей: 24
  • Мне уже не нравится этот форум... Совсем
    • Сообщения от Balive
в ту же степь... надеюсь, не боян...
что египтяне с Марса свалились к нам - это знает каждая домохозяйка!  ^-^
Игра света и тени. Фигура для человека явно не пропорциональна.
И потом, там рядом должны находиться ещё статуи, барельефы, плоскости явно руктворного происхождения, какие-либо постройки и т.п. http://m.images.yandex.ru/search?p=3&text=%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B&img_url=www.pyramid-travel.ru%2Fassets%2Fimages%2Fegipet%2FNefertari.jpg&pos=42&rpt=simage&precache=dic.academic.ru%2Fpictures%2Fenc_colier%2Fph03719.jpg,egyptologie.ff.cuni.cz%2Fpictures%2Fod_nilu%2FHAT_4.jpg
« Последнее редактирование: 14 Сен 2012 [12:59:55] от Бэлайв »

Оффлайн Алексей из Новгорода

• Благодарностей: 28
  • Алексей Минеев
    • Сообщения от Алексей из Новгорода
    • http://vkontakte.ru/id30769648
все как обычно- условия освещения создают геометрически точные формы там, где их нет
http://vk.com/video143684801_163299472#hashee220d60fe38510e
6" и 10" Ньютоны от СВ на neq 6 pro. eq3-2
jupiter 26 b - trasher

Оффлайн postoronim

И, как водится, ни одной ссылки, одни эмоции и домыслы.
Так откуда ж ссылки, коль все скрывают?

Оффлайн postoronim

Вот и хочется попросить подтверждение.
Ну, конечно... и заодно раскрыть всю агентурную сеть, сдать резидента, курировавшего "дело врачей"... Ну кто ж на такое бесплатно пойдет?

Оффлайн panOleg

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Сообщения от panOleg
Та можно конечно и ссылки... а почему бы и нет...

Меня такие разговоры прикалывают по полной.

Тема же затронута большая, объем информации для анализа тоже...

Я просто смотрю тут эти самые пруфлинки особо не жалуют....

А куда же без них... будут Вам ссылки...

Хм... и даже троллей не особо видно....

---Уважаемый тёзка уверенно оперирует описаниями финансовых потоков в США, бюджетами проектов, наверное имеет выход в Конгресс?

Та нет... просто имея выход в инет. Всего навсего.

Это же никакой не секрет. У всех контор США есть соответствующие сайты, если кто забыл и там время от временм публикуются отчеты об этих самых потоках. Всего-то навсего...
Это же открытые цифры...

Хотя, конечно выход в Конгресс никому бы не помешал из уважаемых присутствующих и мне тоже.

Вот простые примеры, 
вспомните что стало с проектом Буран, который развалися не на стадии проектирования, когда просчитывались Наперёд и Заранее все расходы как плановые так и вне плановые - 
Так вот Буран завалили в аккурат после поездки Горбачева в США, чего уж тут секретного...
Он приехал из Штатов и сообщил руководству проекта Буран о том, что это "нам не нужно".
Именно после поездки в США. Не раньше. И не позже.

Под смешным предлогом высокой стоимости проекта, что выснилось после того, как были уже ВЛОЖЕНЫ и потрачены деньги и получен Практический Положительный результат. Уникальный результат.
Я вообще говорю об общеизвестных вещах. Буран забросили и завалили в прямом смысле слова-
на ангаре где он хранился рухнула крыша. А то, что уцелело и никуда не летало продали в Германию в ИХ музей.
Россия осталась без национальной гордости. Скажем в США НАСА списало шаттлы в музеи.
Не бесплатно 35-40 млн долларов.

Да... Но никак не за пределы страны. И что осталось у России? Разбитый ангар от шаттла.

Дальше. В группе Игоря Волка, руководителя отряда летчиков и будущих пилотов Бурана погибли в т.н.
несчастных случаях все 7 человек = к нему боялись идти военные летчики, потому как там их ждала гибель. Не ну вы меня извините, КГБ был самой грозной конторой в мире и вот так вот запросто почти все
члены будущего экипажа Бурана (национального престижа и гордости страны!) "случайно" погибли
так и не побывав в самом Буране? 7 раз случайность? Надо полагать Игорь Волк был в курсе причин, т.к
остался жив но Никуда не полетел...

Или другой Пример с уникальным Каспийским монстром и его генеральным конструктором Алексеевым...
Уникальная техника, один из самых охраняемых секретов,  была продана за $300k американцам, позволив им сэкономить на разработке не имеющей аналогов техники куда большие суммы....Посмотрите русский документальный фильм про Каспийского монстра. Там только одни факты. Травля под разными предлогами Алекссева и тот же результат, что и с Бураном. Всё держалось на энтузиазме Алекссева, а когда он погиб проект тут же закрыли с концами. И уничтожили всю документацию на него.
"Изделие Лунь" было принято на вооружение ВС СССР.
Этот монстр до сих пор стоит на приколе в Каспийске и его видно через гугли планета Земля...

Не... не на боевом дежурстве, а ржавеет просто так.

Ещё один пример - уникальный самолёт ЯК-141. Почти та же судьба что и у Бурана.

По части космонавтики России гордится уже нечем. Как и по другим частям.
Это тоже не секрет. Основные на то время производства космической отрасли были на Украине, и их постигла та же судьба.

Не слишком много совпадений на фоне общего развала империи?

А вот как обстоят дела с русским кораблем Клиппер, о котором было столько шума?
Да никак. В новостях РКС упоминалось о закрытии проекта...
А что в РОссии вообще развивается кроме торговли, нефти и газо промыслов и алмазных рудников?
Автомобильная конкурентоспособная промышленность? А многие тут на форуме согласны сменить иномарку на русскую "отечественную" машину?

Или скажем какая судьба КБ Туполева, признанного банкротом?

Та так и ту же фирму Боинг можно при желании развалить.... Фирма Боинг не заинтересована в покупателях
их самолётов в РОссии? Им деньги не нужны? Ясно, что местное производство в этом случае только помеха.
И прямая денежная заинтересованность в развале русской авиа промышленности у Боинг есть.

Та кому там мы нужны...  А что ЦРУ разогнали?
Или они сменили свой профиль? Никто не забыл зачем эта контора создавалась и чем продолжает заниматься в настоящее время?

Ясно, что никому не нужны. Особенно на внешнем международном рынке - чем ментьше конкурентов для
американский и прочих производителей, тем лучше...

Конечно не нужны... и промышленный шпионаж и диверсии для Росии это диковинка...

Та не.... диковинка была при СССР и не больше того. Вы мне ещё скажите что в Москве на улицах срелять
перестали.
Пруфлинки о Деле Королева? Русские документальные фильмы о нем например.

На любом файлообменнике их полно.

Не... токо не путайте с фантастикой. Именно документальные.

Ну и плюс в открытом доступе инфа.

А почему бы и нет. Будут вам эти линки....

Я не совсем понял тут одни пацаны или кто есть и постарше....