A A A A Автор Тема: "Постройки инопланетян" на Луне, Марсе и других небесных телах  (Прочитано 198720 раз)

Turist_40rus

Все, все, postoronim, сдаюсь, не проодолжайте, вы взорвали мой моск!

Оффлайн Jvanii

• Модератор
  • Благодарностей: 686
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Jvanii
Цитата
Погуглите хоть "изомеры", "стеизомеры", о коих, впрочем, с учебнике химии для 10-го класса по кр мере в мое время на первых страницах рахъяснялось
Так вот с этого и надо было начинать. Изомеры, насколько я помню школьный курс химии, встречаются как раз среди органических соединений. Насчёт 10 класса - тут вы правы. Мои знания органической химии ограничиваются этим объёмом. Кстати, неплохо нас всё-таки учили, если я до сих пор что-то помню! А про возможность существования органических соединений на основе, скажем, кремния в этом разделе кажется была тема. И пришли, если не ошибаюсь, к выводу, что в нашей Вселенной углерод для образования таких соединений всё-таки самый подходящий элемент.

Но вопрос тут в другом. С химией мы уходим в off-top. Я ведь помнится просил объяснить можно ли считать искусственными движущиеся фигуры, отмеченные стрелками. В них что, закодирована какая-то информация? ( № 395).
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Turist_40rus

И пришли, если не ошибаюсь, к выводу, что в нашей Вселенной углерод для образования таких соединений всё-таки самый подходящий элемент.
Допустим. И как отсюда следует, что везде во Вселенной жизнь основана на ДНК-РНК с теми же пятью основаниями, как и на Земле, такими же левыми, как и на Земле?

Оффлайн Mostoronip

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от Mostoronip
Допустим. И как отсюда следует, что везде во Вселенной жизнь основана на ДНК-РНК с теми же пятью основаниями, как и на Земле, такими же левыми, как и на Земле?

А кто это утверждал? Моя селезенка об этом молчит. Я лишь сказал, что жизнь универсальна. Что все ее виды распространенные в Космосе (почти все) можно встретить и на Земле, если найти на Земле подходящие для них условия существования. То есть я (со своей гениальной селезенкой) только что выдвинул теорию (постулат, который можно скромно назвать постулат селезенки postoronim), в соответствии с которой любая форма существования материи, возникнув при определенных условиях в каком-то месте пространства, обязательно дублируется и во всех остальных благоприятных для этого местах пространства.
Во как! Попрошу аплодисменты! Подарки и пожертвования посылать на банковский счет, который укажу в личку...

Turist_40rus

А кто это утверждал? Моя селезенка об этом молчит. Я лишь сказал, что жизнь универсальна. Что все ее виды распространенные в Космосе (почти все) можно встретить и на Земле,
Вы и утверждали. В посту 387. А позже вас ivanij поддержал. И сейчас повторили. Ну-ка, найдите место на Земле, где органика биогенного происхождения хотя бы не с левыми, а с правыми стеизомерами? Что с точки зрения известных законов ни с какой стороны не запрещено. Я уж не говорю о элементном составе. А вообще, надоело. Подучите диамат учебник общей биолгии за 11 класс, потом подискутируем.

Оффлайн Mndreyta

• Благодарностей: 8
  • Регрессор
    • Сообщения от Mndreyta
Немного, что бы отвлечь... приму огонь на себя.. выложу еще раз свалку..... есть мнения? "не Марс" "надо лечиться" и т.д.,  а то я соскучился по вниманию! :P (а на крайнем правом нижнем фрагменте кнопка красная :))

http://photojournal.jpl.nasa.gov/jpeg/PIA11049.jpg

« Последнее редактирование: 30 Пьянваря 2012 [22:25:50] от andreytm »
Аномальные (интересные) фрагменты с Марса: http://earth-chronicles.ru/forum/7-793-1

Оффлайн Mostoronip

Ну-ка, найдите место на Земле, где органика биогенного происхождения хотя бы не с левыми, а с правыми стеизомерами?

Я ничего искать не собираюсь! Я лишь утверждаю, что ежели где-то что-то имеет место при определенных условиях, то это что-то непременно случится и на Земле при тех же самых условиях. Это мой постулат. Сообразно этому постулату верно будет и обратное утверждение, что ежели где-то в Космосе сложились идентичные земным условия, то там обязательно возникнут те же жизненные формы, что есть на Земле. Таким образом, мы можем не выходя с Земли изучать какую-то (большую или меньшую) часть уже существующих форм жизни во Вселенной. Опуститесь в глубины Марианской впадины, найдите там формы жизни и можете смело предполагать нечто аналогичное на Европе.

Turist_40rus

Я лишь утверждаю, что ежели где-то что-то имеет место при определенных условиях, то это что-то непременно случится и на Земле при тех же самых условиях. Это мой постулат.
А я утверждаю, что у меня в гараже звездолет сириусянский стоит в рабочем состоянии. Это мой постулат. Но вам не покажу. Сами ищите на дне марианской впадины.

Оффлайн Mostoronip

А я утверждаю, что у меня в гараже звездолет сириусянский стоит в рабочем состоянии. Это мой постулат. Но вам не покажу. Сами ищите на дне марианской впадины.

Вот Вам бескозырка матросская. Успокойтесь только...
Реплика Кота Матросскина из м/ф "Простоквашино"

Turist_40rus

Слив засчитан

Оффлайн Mndreyta

• Регрессор
    • Сообщения от Mndreyta
Ну совсем уж свойственные пейзажи Марса :-[
Я бы даже сказал, что это разрушенный город...
 http://marswatch.astro.cornell.edu/pancam_instrument/images/dtheili_Jul_11/images/Sol2140B_P2368_L257F.jpg
« Последнее редактирование: 19 Кошмарта 2012 [16:41:37] от andreytm »
Аномальные (интересные) фрагменты с Марса: http://earth-chronicles.ru/forum/7-793-1

Оффлайн Mostoronip

Очень характерно: на приведенной Вами первой ссылке (там где фото кратера-"лагуны") можно увидеть на левом склоне вытянутый предмет очень схожий на что-то искусственное. Но на увеличенном фото - это всего лишь камни. Так, возможно, просто камнями являются и все найденные нами "запчасти".

Оффлайн Hl-bua

• **
  • Благодарностей: 0
  • Знание-Сила
    • Сообщения от Hl-bua
    • Хранители времени
Постройки инопланетян... Как ни прискорбно (а может и к лучшему) разумной жизни в Солнечной системе, кроме человека, вероятнее всего нет. А если и была, то ее следы можно будет обнаружить еще не скоро. :-[
О метеоритах, кометах, астероидах на http://cometasite.ru
Космический мусор http://cometasite.ru/kosmicheskiy_musor/

Оффлайн Mndreyta

• Регрессор
    • Сообщения от Mndreyta
Постройки инопланетян... Как ни прискорбно (а может и к лучшему) разумной жизни в Солнечной системе, кроме человека, вероятнее всего нет. А если и была, то ее следы можно будет обнаружить еще не скоро. :-[
Религия, пирамиды, зиккураты, безпричинное падение и расцвет цивилизации, Марс.... нет! все случайно!!!! А может....?
Ученые которых род насчитывает менее 10 тыс. лет рассуждают о миллионах лет...
Вытянутая орбита вращения планет.... а вы попробуйте вернуть на правильную... может, что поменяется?
МЫ единственные, МЫ лучшие, Кроме НАС нет ни кого, И до НАС никого не было - в чем отличие от плоской земли на черепахах (китах)?
Говорят "объективно"...
Все относительно... Я люблю своего пса и он по своему очень умный и любопытный (аватар), но это ровным счетом ни чего не значит! Нужна цель развития..... ВЫ или я можем оказаться такими же же как мой пес... кстати чему нас религия учит (любая)?
« Последнее редактирование: 01 Фигвраля 2012 [00:10:30] от andreytm »

Оффлайн Хлигаро

• Забанен!
  • Благодарностей: -12
  • А все-таки Вселенная образовалась из ЧД, БВ - б.Х
    • Сообщения от Хлигаро
Ну совсем уж свойственные пейзажи Марса  http://marswatch.astro.cornell.edu/pancam_instrument/images/dtheili_Jul_11/images/Sol2140B_P2368_L257F.jpg
Странный пейзаж на горизонте, около середины смахивает на городской, какие-то башни на горизонте, да еще и наклонные!
Внизу на переднем плане на двух камнях какие-то узоры
Ниже какие-то две квадратные колонны, сложенные из плотно пригнанных камней, одна со ступенькой, ниже еще парочка квадратных обломков и правее ниже еще
« Последнее редактирование: 01 Фигвраля 2012 [01:24:17] от nk »
Истина, что черные дыры растут до сколь угодно больших размеров и сами становятся Вселенными.
БВ - чушь полная, подобная миру на трех китах.
Вика - Вселенная это гипер ЧД,
Вселеннотрясения.
Хамствующие достали до предела!
Я им обещаю, что живого космоса не увидят даже в самом кошмарном сне

Оффлайн Mostoronip

кстати чему нас религия учит (любая)?

Проклятые... Расхитители социалистической собственности!
Реплика Бывалого в фильме "Операция "Ы"

Тс-с-с... меня тут за религиозную пропаганду модератор отхлестал уже. Вона я под наблюдением.

Оффлайн Mostoronip

Внизу на переднем плане на двух камнях какие-то узоры
Ниже какие-то две квадратные колонны, сложенные из плотно пригнанных камней, одна со ступенькой

Узоров и пригнанных камней не опознал. Но вот на приведенных ниже фрагментах над горизонтом явно что-то летит, а другом из этого нечто летящего кажется канистра вывалилась.

Turist_40rus

В то время, как одни энтузазисты ищут постройки инопланетян на Марсе, другие энтузазисты находят их на Земле. Вот, к примеру, нижняя часть статУи инопланетчика, посещавшего Землю во времена проклятого палеолитра (фото из и-нета)

Оффлайн Mndreyta

• Регрессор
    • Сообщения от Mndreyta
http://www.nasa.gov/images/content/207023main_vincent-20071220.jpg
 Части какого то механизма (ов):
Второй фрагмент - как то он уж четко вписывается в кромку! логично будет предположить, что этот обломок может являться резцом...
« Последнее редактирование: 23 Кошмарта 2012 [23:19:05] от andreytm »

Оффлайн Mndreyta

• Регрессор
    • Сообщения от Mndreyta