A A A A Автор Тема: "Постройки инопланетян" на Луне, Марсе и других небесных телах  (Прочитано 177345 раз)

Оффлайн Technecy

• Благодарностей: 97
  • ЛУЧШИЙ ЛЕММИНГ ФОРУМА :)
    • Сообщения от Technecy
4. Хранение под илом и большим слоем соленой воды;
СОлёная вода, агрессивна к металлам over 10000 раз, по сравнению с почти вакуумом СО2.
Так что время пребывания примерно совпадает.
3. Хорошая расчистка;
Не, врятли. Это не Чёрное море, там нечего особо расчищать. Вот прям так и есть.
8. Специфика изготовления предметов человеком на Земле (узнаваемость);
Специфика изготовления сложной техники разумным существом, узнаваема в любом разе.
тчк

Оффлайн andreytm

• Благодарностей: 8
  • Регрессор
    • Сообщения от andreytm
СОлёная вода, агрессивна к металлам over 10000 раз, по сравнению с почти вакуумом СО2.
Так что время пребывания примерно совпадает.
Извините конечно, я настоящий "диванный" исследователь, но бронзу и серебро после агрессивной среды видел. Они покрываются черным налетом (окислом) и в отличии от железа практически предотвращают доступ кислороду. т.е. консервируют, т.е. сохраняют целостность изделия, т.е. чем агрессивнее среда тем защита крепче. На вашем снимке очень красивые находки даже без наростов!
Возможны только два варианта:
1) Их нашли, почистили, опусти и сфотографировали;
2) Они находились в зоне прилива не более 50-100 лет. Почему? Потому, что детали очень ярко выражены и не шлифованы. (маловероятная версия)
П.С.: дайте источник фотографии. И извините за мое профанское мнение...

Аномальные (интересные) фрагменты с Марса: http://earth-chronicles.ru/forum/7-793-1

Оффлайн Technecy

• Сообщения от Technecy
Источник... нашол в интернете по запросу "обломки космического корабля"... вот тут статейка http://ru-universe.livejournal.com/591253.html
Это движок F1 от Сатурн 5 69 года вылета. Т.е. пролежало оно на дне морском примерно 45 лет.
Дык а чо, в сильно разряженной атмосфере инертного газа(например как на Марсе) ни серебро ни бронза ни железо не подвержены электрохимической коррозии почти совсем. Такое вот состояние обломков будет и через 5000000 лет. Если пылью не сотрёт и не засыпет.
тчк

Оффлайн Космический мусор

• Благодарностей: 278
  • Жить на такой планете- зря время терять! И. Ильф.
    • Сообщения от Космический мусор
Господа парейдолисты )))), а почему Плутон незаслуженно обойден вниманием? Вон и на Церере даже базу инопланетян нашли. А тут... Уже вполне детальные снимки обнародованы, а построек инопланетян до сих пор никто не предъявил обчеству. Непорядок!
Астрономия учит нас, как правильно пользоваться солнцем и планетами.
(Стивен Ликок)

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 647
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от ivanij
Если пылью не сотрёт и не засыпет.

Из-за пылевых бурь будет абразивный износ. И гораздо раньше 5 млн. лет
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Оффлайн люк

• Забанен!
  • Благодарностей: 2
  • Все течет, все меняется
    • Сообщения от люк
Вот реальные обломки

Найдите 10 различий с фотками с Марса.
Не похоже на F-1, он размерами с большое авто, сопло слишком - широкий конус, и из трубок к тому же, это скорее смахивает на грубый макет Ф-1.

Подобное можно тысячу лет искать по всей Земле и не найти, ясно, что на Марсе такие вещи тоже не валяются где попало. И ваще, на Марсе там совсем другие правила чем на Земле, там охрана окружающей природы работает на 100%, ни одного кусочка мусора не найдете, раз что случайно, и то, амеры высматривают тыщами глаз и сразу ретушируют.... когда не ретушировали, разные железяки еще попадались, но то было давно и любой скажет, что "не правда"

Оффлайн Геральдинка

• Благодарностей: 180
  • Мне очень нравится этот форум!
    • Skype - LDinka Gera
    • Сообщения от Геральдинка
Господа парейдолисты )))), а почему Плутон незаслуженно обойден вниманием? Вон и на Церере даже базу инопланетян нашли. А тут... Уже вполне детальные снимки обнародованы, а построек инопланетян до сих пор никто не предъявил обчеству. Непорядок!
Этот миф уже рассеял американский художник нафантазировал ещё давным давно.) Вот почему Плутон стал совсем неинтересен. :P

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Technecy

• Сообщения от Technecy
Не похоже на F-1, он размерами с большое авто,
Я жеж ссцылку выкладывал. Там смотрите. Это F-1.
  Из-за пылевых бурь будет абразивный износ. И гораздо раньше 5 млн. лет
Знаю. Потому и написал. Правда срок, от фонаря... но в смысле ООоочень долго. :)

Кстати, вот: Пример разумной деятельности ещё:
http://www.youtube.com/watch?v=VV_ABx3tNsA
тчк

Оффлайн Technecy

• Сообщения от Technecy
Немного конспирологии...
http://www.youtube.com/watch?v=MxMEdrTgGyk
Осторожно, в этом видео очень много слова "жид" и прочего поцреотизма, но чем интересно это видео... Во первых, показаны реально странные местности, во вторых, куча примеров поиска "монстров на ковре". МНе было интересно смотреть, благо я не обременён ни национальной, ни расовой, ни религиозной, ни даже культурной враждой(мне реально пофиг).
тчк

Оффлайн postoronim

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
Во первых, показаны реально странные местности
Не вижу странных мест. Не вижу пирамид. А слышу сбивчивый бред волнующегося очень человека, который даже текстовку не подготовил. Уже на стадии Гренландии и пирамид под водой мне стало неинтересно и я отключился.

Оффлайн Геральдинка

• Благодарностей: 180
  • Мне очень нравится этот форум!
    • Skype - LDinka Gera
    • Сообщения от Геральдинка
не успевают люди за наукой...
И я тоже за ней не успеваю.) Да  и не смогу осилить всего.))

Оффлайн Technecy

• Сообщения от Technecy
Не вижу странных мест. Не вижу пирамид.
Да, мне тоже показалось странным что чувак так 100% определил что это именно пирамиды. С чего взял? Непонятно.
Странные места... если не привязываться к пирамидам, то на дне довольно забавные узоры на той карте.

Хотя видео- целиком и полностью ярчайший пример двинутого конспиролога.
тчк

Оффлайн Ulmo

• Благодарностей: 72
    • Сообщения от Ulmo
на дне довольно забавные узоры на той карте.
Все эти полосы и точки на карте это следствие того как делается карта глубин. Есть некая старая карта глубин полученная ранее. Потом идет по морю кораблик и с какими-то своими целями сонаром определяет глубину. Потом эти данные, что бы не пропадали накладываются на старую карту, сглаживаются и в итоге конспиролухи и альтернативщики пускают пузыри на обнаруженные ими на дне линии "выпуклостей" или "ямок"

Оффлайн Technecy

• Сообщения от Technecy
на дне довольно забавные узоры на той карте.
Все эти полосы и точки на карте это следствие того как делается карта глубин. Есть некая старая карта глубин полученная ранее. Потом идет по морю кораблик и с какими-то своими целями сонаром определяет глубину. Потом эти данные, что бы не пропадали накладываются на старую карту, сглаживаются и в итоге конспиролухи и альтернативщики пускают пузыри на обнаруженные ими на дне линии "выпуклостей" или "ямок"

Ага, вот значит. А я то думаю. Как так чувак с дивана видит под толщей воды в пару сотен метров... :D
тчк

Оффлайн люк

• Забанен!
    • Сообщения от люк
Амеры раньше времени опустили орбиту на Церере, и что, где долгожданные снимки предпологаемых чудес вселенной??? Молчат как рыбы, впрочем иного и ожидать не приходится, учитывая в том числе судьбу артефактов Марса, и не только.
Примерно аналогичная ситуация на Плутоне, правда там они заранее обещали тянуть резину... Кстати на Плутоне черные точки, и цепочки на ледяной поверхности выглядят весьма подозрительно, если не сказать больше.

Оффлайн люк

• Забанен!
    • Сообщения от люк
Найдите 10 различий с фотками с Марса.
1. Съемки производились профессиональной камерой, а не специальной, специализированной под технические и научные нужды;
2. Хорошая подсветка;
3. Хорошая расчистка;
4. Хранение под илом и большим слоем соленой воды;
5. Относительно недавнее "захоронение" клада;
6. Непосредственное участие человека;
7. Использование специализированной под поиск и расчистку техники;
8. Специфика изготовления предметов человеком на Земле (узнаваемость);
9. Не наносился по месту захоронения метеоритный удар (марсоходы в основном лазят по кратерам для изучения слоев грунта);
10. Не ведется (или скрыто ведется) на Марсе целенаправленный поиск артефактов.
Добавлю еще пунктик
11. Супербольшой поиск для нахождения остатков Сатурна 5, на Марсе ничего подобного не делалось.

Оффлайн люк

• Забанен!
    • Сообщения от люк
Учитывая, что фотки миссий Аполонов ретушировались, (разбиралось на НК), и учитывая что явные артефакты резко пропали на фотках марсоходов, после того, как ими заинтересовалось НАСА, политика НАСА осталась неизменной, также теперь можно забыть про Цереру, ничего сногсшибательного нам не покажут, и это ясно теперь, когда снимки высого разрешения резко зажали, их конечно покажут, но заранее можно предугадать, что мы там увидим, или не увидим

Оффлайн kovip

• Благодарностей: 21
    • Сообщения от kovip
И я тоже за ней не успеваю.) Да  и не смогу осилить всего.))
Для формирования адекватного представления о мире, которое может избавить от некоторых проблем, достаточно знать основы физики, основы работы мозга, и основы биологии. Примерно столько, https://yadi.sk/d/7wItduClibMp3 Без этого можно здорово поистратится напрасно, отдав денежки не тем, кто может помочь в действительности. Давно ещё в советское время за 100 рублей, нынешними, примерно, 12-15 000, за лазерную указку, которая предлагалась к.к панацея на "научной основе" свойствах лазерного излучения. А бывает и хуже, меня поразил идиотизм одного пострадавшего от "банды экстрасенсов". Он отдал им 5 000 000 рублей, за избавление от каких то проблем. Каких не упоминается. Экстрасенсы бывают только двух типов или мошенники, или шизики, третьего варианта нет. Но, что бы точно знать это, придётся немало попыхтеть стараясь понять не сложные по сути, вещи.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот что-то и мне не здоровится ... :D

Оффлайн kovip

• Благодарностей: 21
    • Сообщения от kovip
их конечно покажут, но заранее можно предугадать, что мы там увидим, или не увидим
Ага. А то общество, узнав о том, что на Марсе есть пирамиды, начнёт волноваться, революции устраивать, начнёт охоту и тотальное уничтожение учёных всех мастей!!!       
Ох уж эти конспирологи!"
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот что-то и мне не здоровится ... :D

Оффлайн незлой

• Благодарностей: 568
  • философ-экспериментатор
    • Сообщения от незлой
общество, узнав о том, что на Марсе есть пирамиды, начнёт волноваться, революции устраивать, начнёт охоту и тотальное уничтожение учёных всех мастей!!!

общество охоту -- врядли, спецслужбы -- запросто. такая гонка начнётся -- мама не горюй, все средства хороши станут
у меня нет ответов.
но есть интересные, порой, вопросы.