ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Но, если настроены серьезно и уверены в своих желаниях, то лучше подкопить
Обрати вниманиеКомплект для астрофотографии и визуала 150750+CELESTRON CG-5GoTo
Тут в Москве 150/750 в отличной комплектации.
У меня камера Canon EOS 1200D, что мне необходимо для подключения к указанному аппарату? Я так понимаю, что необходимы T-Адаптер 1,25" и Кольцо переходное T2 - Canon EOS. Или этого недостаточно (не смогу сфокусировать)?Имеется желание сфотографировать Луну, Юпитер, Сатурн и т.п.
Продам Black SW 150/750 DS + Baader MARK III + аксессуарыТут в Москве 150/750 в отличной комплектации. Есть охлаждение и фокусер заменен - все уже готово. Корректор брать или нет - только по финансовой возможности, он того стоит. Монтировку покупать отдельно. Например тутПродам экваториальную монтировку Meade. 17000руб..
Цитата: МаксимКа от 29 Мар 2018 [10:12:26]Продам Black SW 150/750 DS + Baader MARK III + аксессуарыТут в Москве 150/750 в отличной комплектации. Есть охлаждение и фокусер заменен - все уже готово. Корректор брать или нет - только по финансовой возможности, он того стоит. Монтировку покупать отдельно. Например тутПродам экваториальную монтировку Meade. 17000руб..Для визуала , выноса не хватить , фокусер обрезан под Астрофото с корректором.
линза Барлоу ( с Т адаптером)
Надо брать Скай - вотчер.
http://astroТИРЕshop.ru/posts/1918595Достаточно подробный обзор.
Synta производство Великобритания, они что хуже китайцев делают?
А в чем разница? Synta производство Великобритания, они что хуже китайцев делают?