ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
В которой прямо говорится, что она неуязвима в океане?
Цитата: BlackMokona от 23 Янв 2018 [20:23:12]В которой прямо говорится, что она неуязвима в океане?До конца прочитайте. Если лень, прочитайте последнюю пару абзацев.
Таки авианосцы для папуасов. У берегов снабжённых современной ПВО их потопят.И что это за непотопляемые авики (авианосцы?) Европа и Япония? Это так новые авианосцы назвали или Японию и Европу каким-то образом сделали плавучими? Я вас правильно понял?
ПВО противовоздушная оборона, самим авикам от неё не холодно не жарко.
А на берегу самолётов может быть гораздо больше, чем помещается на авианосце, бедность многих стран не способных себе столько позволить - вопрос другой, в статье всё это было.Вот ещё пара ссылок:
Но если с ними будут воевать
На авиках самолеты слабые - намного слабее истребителей наземного базирования.
Например, испанские карраки средних веков тоже были под стать современным авианосцам по размерам. Длина сотни метров
Цитата: bob от 23 Янв 2018 [15:06:26]Например, испанские карраки средних веков тоже были под стать современным авианосцам по размерам. Длина сотни метров*медленно приподнимая бровь*Чего-о-о?!!
P.S. Народ, а больше не о чем поговорить.
Могу только дать ссылку на рассуждения Семёнова по этой теме. Там вопрос освещён более подробно и есть третий вариант.
Но кто что ответит на ключевой посыл в дальнюю эротическую дорогу?
Точнее он есть, и его я выше озвучил.
А шо ты лично сделал для поиска инопланетян?
Замурованный во МКАД, без неба, воздуха, свободы? Даже Земля огромна.