ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: Ultima Thulean от 23 Дек 2017 [17:34:24]Вы не думаете ли, что кольца это сплошное твёрдое тело? Ну наверно он так и думает, а по краям висят сосульки. Тогда все логично, одна откололась и вот и имеем... что имеем).
Вы не думаете ли, что кольца это сплошное твёрдое тело?
В литературе по ОТО и черным дырам должно быть
Их там очень много
но зачем же обзываться? Может стоит обьяснить?
Ну вот, объяснил. Но он это пропустит мимо ушей как и другие объяснения.
Будто вы не видели фотоhttps://lightsinthedark.files.wordpress.com/2017/02/saturn-b-ring-spikes.jpgкстати говоря, фотки краев колец сделали далеко не одну, и сделали давно, но в сеть попала лишь одна единственная фотка, ....Сосульки по размерам подходят,
Будто вы не видели фото
могу поспорить, что тот кто выложил, или кто ему передал, он или поплатился должностью или карьерой
а власти скрывают. За мной пришли, спасибо за внимание, сейчас, должно быть, будут… Ай! Куда вы меня тащите?!!
Сосульки по размерам подходят, но дело в том, что пролетая мимо Солнца она бы вспыхнула яркой кометой, но этого совсем не было
На монолитном диске Сатурна висят сосульки.... ((( печалька в общем.
в СМЧД нашей галактики и в прочие СМЧД уже попало всё чему не повезло с орбитой и новых попаданий не будет.
окститесь
что экзамены для кандидатов будут по-круче любых вузовских приемных экзаменов, где-то на уровне экзаменов для аспирантов, и даже кандидатских диссертаций
или не понятно?
детские мечтывы никогда не сдадите экзамены на звездолетчика. это без вариантов, могу спорить на что угодно.
Но там где вы сидите
Если бы! Но вряд ли туда проводят интернеты и подпускают к ним лежащих
"Индия, о высокочтимый учитель, находится на самом краю земного диска..."
вы никогда не сдадите экзамены на звездолетчика. это без вариантов, могу спорить на что угодно.