A A A A Автор Тема: Странники вселенной, или жители межзвездной пустоты.  (Прочитано 6753 раз)

Оффлайн gasАвтор темы

• Благодарностей: 14
  • и все таки она вертится
    • Сообщения от gas
Вы не думаете ли, что кольца это сплошное твёрдое тело?
Ну наверно он так и думает, а по краям висят сосульки. Тогда все логично, одна откололась и вот и имеем... что имеем).
Будто вы не видели фото
https://lightsinthedark.files.wordpress.com/2017/02/saturn-b-ring-spikes.jpg
кстати говоря, фотки краев колец сделали далеко не одну, и сделали давно, но в сеть попала лишь одна единственная фотка, и спустя приличное время, могу поспорить, что тот кто выложил, или кто ему передал, он или поплатился должностью или карьерой.
Сосульки по размерам подходят, но дело в том, что пролетая мимо Солнца она бы вспыхнула яркой кометой, но этого совсем не было, говорят, углерод на поверхности якобы мешал, глупости, даже если бы там была герметичная оболочка, ее бы разорвало бы внутренним давлением, тоесть, нынешняя модель объекта, она в корне ошибочная,

Оффлайн Инопланетянин

• Благодарностей: 644
    • Сообщения от Инопланетянин
В литературе по ОТО и черным дырам должно быть
Понятно. То есть, это ваши домыслы. С учётом всёпожирающих чёрных дыр и сосулек свисающих вниз с колец Сатурна, дальше это анализировать не хочется.
Хотя, от других участников я бы такие рассуждения мог принять.
Их там очень много
Покажите где есть их изображения. Просто посмотреть хочется.

ЗЫ. Даже если градиент у сверхмассивных ЧД и позволяет планетам и звёздам влетать за горизонт неразорванными, то всё равно вероятность прямого попадания чрезвычайно мала. А значит они будут в любом случае наматывать круги с потерей массы на гравитационные и световые эффекты. И даже в случае такого попадания, объект провзаимодействует с аккреционным диском и всё равно в него включится.
Но повторюсь, вероятность такого попадания в СМЧД чрезвычайно мала. Скорее всего, квазары и есть случаи такого попадания. В этом случае и в СМЧД нашей галактики и в прочие СМЧД уже попало всё чему не повезло с орбитой и новых попаданий не будет.
но зачем же обзываться? Может стоит обьяснить?
Ну вот, объяснил. Но он это пропустит мимо ушей как и другие объяснения.
И, кстати, с каких это пор слово обозначающее уровень умственного развития стало матом?

Оффлайн snickers

• Благодарностей: 124
    • Сообщения от snickers
Ну вот, объяснил. Но он это пропустит мимо ушей как и другие объяснения.
Ну да наверно вы правы((.
Будто вы не видели фото
https://lightsinthedark.files.wordpress.com/2017/02/saturn-b-ring-spikes.jpg
кстати говоря, фотки краев колец сделали далеко не одну, и сделали давно, но в сеть попала лишь одна единственная фотка, ....
Сосульки по размерам подходят,
На монолитном диске Сатурна висят сосульки.... ((( печалька в общем.
Убрал .. вот кто трет сообщения...)

Оффлайн Инопланетянин

Будто вы не видели фото
Ну что ж, фото есть. Действительно, нечто напоминающее сосульки "висит" "вниз" и даже бросает тень на весь коллектив на твёрдый материал кольца. Получается, Сатурн висит в гравитационном поле на какой-то опоре, а с его колец свисают сосульки. Ведь это же сосульки, правда? Других истолкований этого фото быть не может? А раз есть низ, значит Земля плоская и сосульки с колец Сатурна падают в этот самый низ.
Только такая картина мира не предполагает чёрных дыр, так что успокойтесь насчёт них, наконец.
И ещё, почему астероид не упал на Землю (вниз), а начал маневрировать вокруг Солнца?
Где на фото опора, на которой Сатурн крепится к небесной сфере?
Каким образом двухсотметровая сосулька (кстати, на фото речь идёт о многих километрах) могла висеть, выдерживая свой вес?
Вопросы, вопросы, а власти скрывают. За мной пришли, спасибо за внимание, сейчас, должно быть, будут… Ай! Куда вы меня тащите?!!

Оффлайн Ultima Thulean

• Забанен!
  • Благодарностей: 233
  • All empires fall
    • Сообщения от Ultima Thulean

могу поспорить, что тот кто выложил, или кто ему передал, он или поплатился должностью или карьерой

ЖИЗНЬЮ :police: :-X

а власти скрывают. За мной пришли, спасибо за внимание, сейчас, должно быть, будут… Ай! Куда вы меня тащите?!!

При загнивании больших империй мелочно-диктаторская суета в центре зачастую сопровождается пренебрежением к основным проблемам и отдалённым провинциям

Lumi peittää mustan maan
Jolta kylymys on riistänyt kaiken
Pelossaan ihmisparka on tullut
Tiensä päähän sen ansaiten

Hänen silmänsä valkoiset
Enää heijastava kauhua ja vihaa
Hän on nähnyt unohdetut kasvot
Mustan jumalan kirkkauden

Оффлайн Инопланетянин

Онлайн Rattus

• Модератор
  • Благодарностей: 587
  • Души прекрасные порывы! Убеждённый Ωптимистъ
    • Сообщения от Rattus
Хотел лось бы верить.
Тому, кто жаждет всех запретных тайн Астрофорума в одном месте поможет число 1919.

Ннапыльн%х тpапинкахъ далиокихъ плонеттъ астануцца нашшы погадкиъ! (ЙожЪ, SKL)
Скоро у людей закончится космос. (П.Лемтыбож - "Теоремы Пафнуция")
Я брала города, я стану - еда! (Серебряная Свадьба - "Пищевая цепочка")
Уранизация естественным образом снижает численность человечества (Вика Воробьёва, ВЖР, 30.10.2012)

Оффлайн Дэймон Ланнистер

• Забанен!
  • Благодарностей: 4
    • Сообщения от Дэймон Ланнистер
Сосульки по размерам подходят, но дело в том, что пролетая мимо Солнца она бы вспыхнула яркой кометой, но этого совсем не было
Какие кольца, какое Солнце, какие дыры. Люди опомнитесь вас зомбируют. Звездное небо нарисовано на чайниках Рассела.
Нам угрожает инопланетный корабль, начинённый атомными бомбами. У нас есть транспортир.

Оффлайн CADET

• Благодарностей: 375
  • Не верь, не бойся, не проси. (с)
    • Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
Ну, нас не так-то просто зомбировать...
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ
О, сколько нам открытий чудных
Готовит... труд писак паскудных!

Оффлайн gasАвтор темы

• Сообщения от gas
На монолитном диске Сатурна висят сосульки.... ((( печалька в общем.
окститесь

Оффлайн gasАвтор темы

• Сообщения от gas
  в СМЧД нашей галактики и в прочие СМЧД уже попало всё чему не повезло с орбитой и новых попаданий не будет.
детские мечты
вы никогда не сдадите экзамены на звездолетчика. это без вариантов, могу спорить на что угодно.

Оффлайн gasАвтор темы

• Сообщения от gas
Все мечтатели, кои уже видят себя бродящими по пыльным дорожкам неведомых планет, далеких звезд, им стоит немного охладить свое воображение, и принять к сведению, что экзамены для кандидатов будут по-круче любых вузовских приемных экзаменов, где-то на уровне экзаменов для аспирантов, и даже кандидатских диссертаций.

Онлайн Rattus

• Модератор
  • Благодарностей: 587
  • Души прекрасные порывы! Убеждённый Ωптимистъ
    • Сообщения от Rattus
Ну тут как минимум 3 кандидата наук по разным специальностям, включая в.п.с. И к чему это тут?
Тому, кто жаждет всех запретных тайн Астрофорума в одном месте поможет число 1919.

Ннапыльн%х тpапинкахъ далиокихъ плонеттъ астануцца нашшы погадкиъ! (ЙожЪ, SKL)
Скоро у людей закончится космос. (П.Лемтыбож - "Теоремы Пафнуция")
Я брала города, я стану - еда! (Серебряная Свадьба - "Пищевая цепочка")
Уранизация естественным образом снижает численность человечества (Вика Воробьёва, ВЖР, 30.10.2012)

Оффлайн gasАвтор темы

• Сообщения от gas
Как бы не про них речь была, или не понятно?

Оффлайн Инопланетянин

окститесь
Но вы же сами заговорили про сосульки на кольцах Сатурна и даже привели в доказательство это фотографию.
Или вы что хотели сказать?
что экзамены для кандидатов будут по-круче любых вузовских приемных экзаменов, где-то на уровне экзаменов для аспирантов, и даже кандидатских диссертаций
Откуда вы знаете? Тут вопрос, будет ли вообще, хоть кто-то бродить по пыльным тропинкам, а вы уже экзамены назначаете, да ещё решаете кто пройдёт, а кто нет.
или не понятно?
Агрессивно-хамский тон. Сбавьте, если вам не трудно.
детские мечты
вы никогда не сдадите экзамены на звездолетчика. это без вариантов, могу спорить на что угодно.
Это к тем самым специалистам соответствующего профиля. Но там где вы сидите их вам, скорее всего, не вызовут. Так что соболезную, но помочь ничем не могу.

Оффлайн CADET

• Благодарностей: 375
  • Не верь, не бойся, не проси. (с)
    • Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
gas

Вы понимаете, что проповедуете тут нечто, вроде: "Индия, о высокочтимый учитель, находится на самом краю земного диска..."
Может, хватит позориться?
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ
О, сколько нам открытий чудных
Готовит... труд писак паскудных!

Оффлайн Ultima Thulean

• Забанен!
  • All empires fall
Но там где вы сидите

(кликните для показа/скрытия)
При загнивании больших империй мелочно-диктаторская суета в центре зачастую сопровождается пренебрежением к основным проблемам и отдалённым провинциям

Lumi peittää mustan maan

Hänen silmänsä valkoiset

Оффлайн Инопланетянин

Оффлайн Ultima Thulean

• Забанен!
  • All empires fall

Lumi peittää mustan maan

Hänen silmänsä valkoiset

Оффлайн snickers

• Благодарностей: 124
    • Сообщения от snickers
"Индия, о высокочтимый учитель, находится на самом краю земного диска..."

Вот как то так а на краю висят сосульки). Нам и звездолет не нужен главное черепахой рулить правильно).
Конечно не сдаст... звездолета то еще нет. Это как сдавать на права водилы автобуса во времена пиратов 17 века)).
Убрал .. вот кто трет сообщения...)