ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Фокусное будет еще меньше, так как снимать надо с редуктором на 0.79, который приведен ниже. Поэтому проблем быть не должно.
На таких фокуных и без автогида будет слишком много брака, если захотите делать выдержки больше полуминуты. Для этого есть автогид не требующий ноутбука, правда потребуется качественное полярное выравнивание и хорошее основание.
Из за этого гид не могу себе позволить: таскать еще и его плюс ноутбук с запитыванием всего этого никак не смогу.
Автономный гид SW SynGuider тоже нормально работает с SW Adventurer.
Да и не особо надо - 30 сек кадры и дело в шляпе.
Маловато будет...
Цитата: Deli от 21 Ноя 2017 [21:06:40]Маловато будет...А сколько надо ?И к стати не озвучены параметры светоприемника.Может статься что дешевле взять нетбук и доп питание, чем покупка весьма сомнительных устаревших девайсов под названием "АвтоГИД" за деньги, которые они не стоят...
Светоприемником будет кэнон 20d не модифицированный.
Цитата: The Last Man от 21 Ноя 2017 [19:36:54]Автономный гид SW SynGuider тоже нормально работает с SW Adventurer. О,я знаю ваш замечательный сайт.А можно ссылочку на этот гид?
Цитата: Deli от 21 Ноя 2017 [21:26:28]Светоприемником будет кэнон 20d не модифицированный.Он же не видит НИЧЕРТА
Да развод какой то а не тема - вешать 20Д - который весит почти как сама труба, плюс без корректора поля ?Еще АвтоГид с оптикой - это какой же Девушке надо РюкЗачок иметь некислый.
Может статься что дешевле взять нетбук и доп питание
Я в идеале хочу вообще без гида