ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Не находите
Нет. Я не интересуюсь названиями.
Возможно вам нужна консультация специалиста- дзен буддиста или физика или психолога или всех сразу.
В том что вы пишете тоже нет никакого смысла. И это опять тот же самый случай- для вас он какбы есть а для меня его нет. Ничего личного, не обижайтесь.
Ещё интересный момент, само слово "время" появилось , чтобы называть некоторое природное явление, так? Значит у нас есть явление и слово, которое в общем то всем знакомо. И слово обозначает реально существующее явление. Как из этого может следовать то, что времени нет?
Консультация нужна для чего?
Если бы я обижался на каждого среднестатистического офисного хомячка, я бы давно уже поседел преждевременно.
Слово есть, "время" есть, но в рамках иллюзии сознания.Последовательными чередованиями наших состояний сознания порождается иллюзия течения времени.
для понимания
Но если бы не было времени, то как бы были возможны последовательные чередования чего бы то ни было?
Так я вас понимаю и даю наводящие вопросы, чтобы помочь разобраться.
Сознание фиксирует некую последовательность состояний и обзывает смену состояний - время.
Цитата: Grinia от 25 Дек 2014 [20:25:18]Слово есть, "время" есть, но в рамках иллюзии сознания.Последовательными чередованиями наших состояний сознания порождается иллюзия течения времени.А с чего вы взяли, что это иллюзия?