ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ДЕКАБРЬ!
L но не понравилась какая то странная плоская что ли картинки и невыразительная на большинстве фокусных
Цитата: DarkPaul от 24 Авг 2017 [08:46:00]L но не понравилась какая то странная плоская что ли картинки и невыразительная на большинстве фокусныха уровень съемки/обработки какой? на 1d m3 с элькой не только в аппарат все упирается.
24-105 сильно сливает мне показалось чистому портретнику простейшему 85 1.8
Все это хорошо, но выбивается за озвученный ТС бюджет. Кроме того, лично для меня, например, фактор веса оборудования играет немалую роль. Таскать с собой в кофре 5 кг. стекла и 1.5 кг на камере...
К сожалению не получится, самые дешевые предложения 24-70 б/у начинаются от 57 тыс. Больше уже ни на что не останется и нужно еще поискать такой вариант в приличном состоянии.Про 5 кг я имел в виду линейку оптики 50/1.2, 85/1.2, 135.2/0 плюс 24-70 на тушке
Сейчас на подходе 85/1.4, вряд ли он уложится в килобакс, но по крайне мере вещь ожидается, на уровне Сигмы, не хроматозный хлам типа 85/1.2.
Соответственно, изготовители резко поднимают цену на Сигму, и опускают цену на Кэнон. Странно, однако, почему это не произошло до настоящего времени?- надо послать суждение о более высоком качестве Сигмы (по сравнению с аналогом Кэнон в их офис) - может премию дадут?. Я свой Кэнон 85/1.2 на Сигму менять не собираюсь.