ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Я ссылку вам привел на фрикопедию.... там список из 18-ти человек. Для начала достаточно. Может их там и поболее будет.
Я бы предпочла прочитать Ваш анализ работ ученых РАН.
ЦитатаЯ бы предпочла прочитать Ваш анализ работ ученых РАН.Я не про РАН, а про РАЕН. Это 2 !разные! организации. Никакого отношения РАЕН к РАН не имеет!
........Инфраструктура Пулково не достижима в Кисловодске без инвестиций
Не про метро ли часом речь?
Китай 30 лет строил обсерваторию? Это какую-же?
Это личное дело ученого доктора физ. -мат. наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ К. В. Холшевников куда входить - в РАЕН или в РАН = от этого его авторитет не меняется
РАЕН это общественная организация в отличии от РАН - административная государственная организация
Сегодняшняя обсерватория строится года за 3.... если все гуд и процесс идет и все заинтересованы в получении скорейшего результата.
В РАЕН половина всяческих фриков от науки сидит и занимается бог знает чем за черт знает чей счет. Это не РАН. Доверия эта структура не вызывает....На основании чего Вы, Михаил, делаете такие заявления?Прошу обосновать слова, опубликованные Вами добровольно.
Не стоит так афишировать свою безграмотность. Это я о с Вашей точки зрения "мышиной возне".
Извините, что вмешиваюсь в беседу, но если честно, то тоже определенные сомнения в научности РАЕН есть. Например несколько лет назад всем известный академик РАЕН Петрик с его нановодойhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Петрик_Виктор_ИвановичХотя возможно и есть там светочи, действительно вносящие вклад в отечественную науку