ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Цитата: Вут_наблюдающий от 10 Окт 2017 [17:34:34]уважаемый шарп - мы испытываем друг к другу гравитационное притяжение (я и мкс) или нет ? массы у нас есть ?а если наши массы с родни массам планет - я ваши метры преодалею за секунды - и гантели оставлю при себе - пригодятсяМКС в данном примере дана только как ориентир. А солнечную систему изображаете вы с гантелями. То есть, несколько взаимодействующих тел, обладающих массой.
уважаемый шарп - мы испытываем друг к другу гравитационное притяжение (я и мкс) или нет ? массы у нас есть ?а если наши массы с родни массам планет - я ваши метры преодалею за секунды - и гантели оставлю при себе - пригодятся
пытался спрятать
ДЯЯЯ ? а вот 200 лет назад было ДОПОДЛИННО ИЗВЕСТНО что планета плоская - а если думаешь не так - на костер ! и много ведь пожгли ....
Цитата: Вут_наблюдающий от 10 Окт 2017 [17:51:24]ДЯЯЯ ? а вот 200 лет назад было ДОПОДЛИННО ИЗВЕСТНО что планета плоская - а если думаешь не так - на костер ! и много ведь пожгли ....300 лет назад люди уже умели считать движение планет с такой точностью, что вычисляли прохождение Венеры по диску Солнца. А лично вы, кмк, не сильно далеко ушли от современных фриков-плоскоземельщиков.
Д.Бруно - 350 лет назад . но он был далеко не последним
Цитата: Вут_наблюдающий от 10 Окт 2017 [18:05:12]Д.Бруно - 350 лет назад . но он был далеко не последнимТема все равно вроде не об этом. Если хотите заявить, что ученые все лгут, и что справочные данные об орбитах карликовых планет не соответствует действительности - так и заявляйте.
кое что - фундаментально и идет вразрез с научным взглядом . ведь глаза для того и нужны - чтобы видеть
но кое что - фундаментально и идет вразрез с научным взглядом
Цитата: Вут_наблюдающий от 10 Окт 2017 [18:19:05]кое что - фундаментально и идет вразрез с научным взглядом . ведь глаза для того и нужны - чтобы видетьА мозги нужны, чтобы думать. И если что-то идёт вразрез с научным взглядом, значит мозги филонят.
Так обоснуйте союз позицию. От Вас этого уже 38 сообщений ждут, а Вы всё из пустого да в порожнее
след метеоров похож на след тел находящихся очень далеко - на пределе освещенности солнцем их огромных размеров , и видно их только ночью и только в верху - потому что далее свет с их орбит рассеиваетсянекая сфера блокирующая всё извнетаже функция у пояса астероидов - говорить что он появился от планеты - идиотизм
Цитата: Вут_наблюдающий от 10 Окт 2017 [18:56:57]след метеоров похож на след тел находящихся очень далеко - на пределе освещенности солнцем их огромных размеров , и видно их только ночью и только в верху - потому что далее свет с их орбит рассеиваетсянекая сфера блокирующая всё извнетаже функция у пояса астероидов - говорить что он появился от планеты - идиотизмА какая у этих тел скорость? Которые похожи на метеоры?
а ведь если они не в атмосфере оставляют свой след - то их скорость уже выше скорости света ....