ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Поездку отменяю.
П.С. И, кстати, да. Мёрзнуть будем обязательно. В корпусах-то не топят. Либо со своими дровами...
Цитата: Андрей Остапенко от 17 Апр 2017 [08:47:36]П.С. И, кстати, да. Мёрзнуть будем обязательно. В корпусах-то не топят. Либо со своими дровами... А что, в доме отдыха отопительный сезон уже закончили ? Или там отопление вообще не предусмотрено ?
Цитата: Владимир ARS от 16 Апр 2017 [19:24:19]А зачем все время писать мАсква? А я её ненавижу.
А зачем все время писать мАсква?
А чего ж тогда ник не меняешь? Или это аббревиатура типа "Milantiev Oleg Sergeevich Cotorij Otsuda Wyrvalsya"?
Надеюсь и тебя он не напрягает.
Цитата: moscow от 17 Апр 2017 [11:58:39]Надеюсь и тебя он не напрягает.Ничуть.
Цитата: Астролюбитель от 17 Апр 2017 [05:36:50]Поездку отменяю.Как и в прошлом году, и в позапрошлом и в позапозапрошлом.... В общем, нет такой причины на свете, которая помешала бы Астролюбителю отменить поездку на АстроФест
......... Сделай все по человечески .......... и я приеду.
. В среду выезжаем на машине. На летней, естественно, резине.
Цитата: moscow от 16 Апр 2017 [18:39:19]. В среду выезжаем на машине. На летней, естественно, резине. А вот этого я бы делать не стал. С утра проснулся - на улице зима, все белое, - 2С. Сегодня передо мной так машины на летней резине крутило, не приведи господь... Только успевай уворачиваться...