ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
никак не могу понять людей, любящих минусовую погоду. минус - это мороз, покрывшиеся инеем пальцы, постоянные сопли и [----] в синяках из-за гололеда.плюс - это речка, шашлыки, ночевка на природе и экологически чистые фрукты и овощи, собственноручно выращенные.
При сильно плюсовой погоде ночи короткие
Цитата: vivaldi от 15 Апр 2017 [15:19:42]никак не могу понять людей, любящих минусовую погоду. минус - это мороз, покрывшиеся инеем пальцы, постоянные сопли и [----] в синяках из-за гололеда.плюс - это речка, шашлыки, ночевка на природе и экологически чистые фрукты и овощи, собственноручно выращенные.При сильно плюсовой погоде ночи короткие
По последним прогнозам, в селе Рождествено Истринского района (то бишь на Астрофесте)будет ОЧЕНЬ холодно, на разных сайтах максимум до +4 градусов холода днем, и до -5 градусов мороза ночью Почти все дни пасмурно, снег, дождь...
Ох, -5, это прямо ОЧЕНЬ холодно, блин, люди, вы из сахара что ли? - 5 в хорошей одежде это норм вполне, я хоть сам не люблю т ниже +14, но все же)
Чё за прикол свои предпочтения и свои планки, нормы, любофф навязывать окружающим?
мне хочется +20 круглогодично
Цитата: Владимир ARS от 16 Апр 2017 [13:49:59]мне хочется +20 круглогодичноПоверь, это очень быстро надоедает...
Так что нечего киснуть, едем на астрофест!
Цитата: leviathan от 16 Апр 2017 [15:22:04]Цитата: Владимир ARS от 16 Апр 2017 [13:49:59]мне хочется +20 круглогодичноПоверь, это очень быстро надоедает...О, расскажи плиз, где такое место?
А зачем все время писать мАсква?