ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: moscow от 14 Апр 2017 [11:42:15]Цитата: Deimos от 14 Апр 2017 [09:31:16]Можно подумать основная масса народу едет в ближнее Подмосковье на наблюдения.Можно подумать, что основная масса посетителей астрофеста хоть как-то связана с оптикой, камерами и окулярами...Ну не визуалом и фото едиными...
Цитата: Deimos от 14 Апр 2017 [09:31:16]Можно подумать основная масса народу едет в ближнее Подмосковье на наблюдения.Можно подумать, что основная масса посетителей астрофеста хоть как-то связана с оптикой, камерами и окулярами...
Можно подумать основная масса народу едет в ближнее Подмосковье на наблюдения.
Проблески наверняка будут . Что-нибудь увидим .
Да любой наблюдатель скажет, что прогноз иной раз меняется кардинально за шесть часов до ночи, чего сейчас гадать. Сколько раз я выезжал в безнадежный прогноз, ориентируясь по карте облачности, и была отличная ясная ночь.
да будет погода я же еду
Если я возьму на АФ солнцескоп, то погоды не будет, а если не возьму - то будет.
Да любой наблюдатель скажет, что прогноз иной раз меняется кардинально за шесть часов до ночи, чего сейчас гадать.
Ну не визуалом и фото едиными...
Цитата: kluck от 13 Апр 2017 [21:12:52]Чета каждый год одно и тоже. Может пора переносить поближе к лету? Есть еще упертые среди нас кто чуть ли не из трусов готов выпрыгнуть, но тем не менее все равно голосуют за апрель, даже не задумываясь о том, что который по счету апрель в полном пролете с погодой.
Чета каждый год одно и тоже. Может пора переносить поближе к лету?
Цитата: dont_panic от 14 Апр 2017 [12:06:03]Да любой наблюдатель скажет, что прогноз иной раз меняется кардинально за шесть часов до ночи, чего сейчас гадать. Сколько раз я выезжал в безнадежный прогноз, ориентируясь по карте облачности, и была отличная ясная ночь. Вот и не забудьте свой бубен прихватить .
Цитата: dont_panic от 14 Апр 2017 [12:06:03]Да любой наблюдатель скажет, что прогноз иной раз меняется кардинально за шесть часов до ночи, чего сейчас гадать. помню я майский выезд, когда ехали по Новой Риге в сплошную метель, а потом отлично понаблюдали.