ВНИМАНИЕ! На форуме начался отбор работ на годовой конкурс астрофотографии!
Петрунин (а равно другие коммерсанты) удовлетворение не от "решений" получает, а от цен на них
Почитайте темы Петрунина, свяжитесь с ним, может, заинтересуетесь.
Забавляют снимки Юпитера на уровне 2001 за 200$
К АПО поостыть гораздо легче, чем его остудить...
Можно дырок насверлить вокруг линзы,
Цитата: Грин от 11 Апр 2017 [11:50:25]Почитайте темы Петрунина, свяжитесь с ним, может, заинтересуетесь.- не правильная постановка вопроса, заинтересуюсь ли я, ответ простой - нет, sorry TC
Цитата: тринадцатый от 11 Апр 2017 [17:40:33]Забавляют снимки Юпитера на уровне 2001 за 200$ Полевые испытания были визуальные и прошли успешно. Все остальное - мелочи жизни, впрочем знал, что выставляю - тест на вшивость
ИМХО, не аргумент. В стационаре под крышей вполне несложно сделать климатконтроль с кондишном, чтобы труба имела Т*, примерно равную прогнозируемой ночной.
Цитата: Грин от 14 Апр 2017 [12:47:38]ИМХО, не аргумент. В стационаре под крышей вполне несложно сделать климатконтроль с кондишном, чтобы труба имела Т*, примерно равную прогнозируемой ночной.Для этого надо чтобы сам астроклимат отличался стабильной ночной температурой, что есть далеко не везде.
Хозяин - барин! (с)
я неоднократно получал удовольствие от секса от женщины с виду вполне обыкновенной и ничем не примечательной бОльшее и насыщеннее, чем от девочек совершенно идеальной модельной внешности и фигуры. И что в сухом остатке? Чисто эстетические восприятие её картинки
есть и будут ценители, могущие и желающие себе позволить визуалАПО и фотомодель чисто из эстетических соображений. И я их понимаю. Каждый делает выбор для себя, кого и в какой позе иметь, вот только глупо свои вкусы другим навязывать, логично?
С таким длинным концом при наблюдениях, наверное,...
Цитата: slava aa от 14 Апр 2017 [20:55:39]С таким длинным концом при наблюдениях, наверное,...Нужен стул повыше? 😄
Цитата: g.a.s.82 от 14 Апр 2017 [21:42:09]Цитата: slava aa от 14 Апр 2017 [20:55:39]С таким длинным концом при наблюдениях, наверное,...Нужен стул повыше? 😄И с приводом))
гармоничными формами изделий, кои доходят до покупателя на подсознании, т.е. помимо его воли - это работает