ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Так какие лучше зеленые или коричневые, я знаю что зеленые очень сильно спресованы, и понадобится не мало затратить времени чтобы их измельчить? Преса или тисков у меня нет, прейдется молотком, тем самым я и само зерно измельчю до неприемлымых размеров. так как быть, поэтому я и спросил про диски от болгарки. их проще раскрашить, я пробовал.
можно использовать и шкурку с разным зерном замачивая в воде или сжигая и потом растворяя в воде остатки после сжигания и применять для опдирки ентой суспензией. шаровую мельницу можно сделать на основе эл двигателя РД- на валу баробан из металла ОБЯЗАТЕЛЬНО гранёный с торца отверстие с пробкой туда засыпается шлам и 5-8 металлических шара вкл РД и перемалывается по времени эксперементально можно довести зерно чем дольше тем мельче для сортировки шлама по велечене зерна применяется вибратор на основе дроселя с расположеными ситами разных сечений в виде чашек одна над другой верхнее самое крупное к низу меньше итд 5-6 сит вкл на 5 мин и всё разсортированно
диск от болгарки растолочь в порошок не получится..