ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ИЮНЬ!
Господа ЛА! Сейчас временно нахожусь в Мск. Планирую выезд на своей машине в Крым на конец апреля и майские праздники, с учётом АстроФеста график гибкий. В Крыму у меня оборудование на котором планирую наблюдать. Готов взять с собой 4 человек + чемоданы. Обратно вернуться хочу после майских праздников. Все даты обсуждаются. Машина на газу, поэтому дорога обходится примерно 8000 в одну сторону. Есть возможность разместиться в Ялте по бросовой цене (500 руб.сутки)
Через Воронеж будете проезжать ?
Цитата: Дмитрий Лантинов от 25 Мар 2017 [13:45:09]Господа ЛА! Сейчас временно нахожусь в Мск. Планирую выезд на своей машине в Крым на конец апреля и майские праздники, с учётом АстроФеста график гибкий. В Крыму у меня оборудование на котором планирую наблюдать. Готов взять с собой 4 человек + чемоданы. Обратно вернуться хочу после майских праздников. Все даты обсуждаются. Машина на газу, поэтому дорога обходится примерно 8000 в одну сторону. Есть возможность разместиться в Ялте по бросовой цене (500 руб.сутки) Какое авто?
Хорошая идея. Поддерживаю.В цену проезда не забудьте включить паром.Но я хотел спросить другое.Доб 400, как я понимаю, с ГЗ от хабл-оптикс? Облегчённый сэндвич? Как оно?Спрашиваю потому как сам являюсь владельцем 14" сендвича "от хабла". Но пока что не построил телескоп на нём.P.S. Живу как раз по пути в Крым, в Краснодарском крае.
P.S. Живу как раз по пути в Крым, в Краснодарском крае.
Цитата: moscow от 25 Мар 2017 [16:53:46]P.S. Живу как раз по пути в Крым, в Краснодарском крае.Если меня возьмут, Краснодарскому краю места не хватит.
Присоединиться что ли.... как раз будет отпуск. Машина есть, но пока с учетом планов купить ноут не так много денег. Если ехать в Крым, то там бы еще покататься....
А что там с погодой? В прошлом году на эти даты было уныло...Так же отпуск на середину - конец апреля, чешу репу куда двинуть....
Дмитрий, а какой расход у авто? Просто увидев слово газ и стоимость, в голове возникла каша. На газу то почти даром катаемся. Как бы на бензе можно доехать дешевле. Или что то я не понимаю.
Цитата: Denis_37 от 03 Апр 2017 [13:14:39]Дмитрий, а какой расход у авто? Просто увидев слово газ и стоимость, в голове возникла каша. На газу то почти даром катаемся. Как бы на бензе можно доехать дешевле. Или что то я не понимаю.У меня машина 4WD и расход на газ не скажу что приятный. До 18 литров на 100 бывает, смотря как ехать. Но на бензине все равно дороже. Помимо этого, платные дороги + паром + немного закладываю на тоже масло. Машина не новая, кушает его тоже. При условии, что если пойдет 5 человек, то раскидаем на всех по факту расходы.
Но в самые лучшие годы машины она кушала 14 на 100.