ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Я скромно промолчу сколько мои 415 л.с. жрут.Зато в прошлом году до Ростова за 10 часов от Москвы управился. И примерно столько же до Алушты от Ростова с паромом.Правда в этом году все же на дизеле если соберусь поеду...
Владимир Николаевич, если вас двое, давайте тогда созвонимся, пишемся и уже определимся как и что?
Средняя если память не изменяет получилась порядка 160 - 180 км в час. Хотя может запамятовал ужо...Конец апреля м4 пустая как аэродромная полоса местами 200-250 шел.
А можно конкретнее? Когда планируется выезд, когда возврат? Где базируемся, в каких условиях (палатки, хостел, гостиница, еще варианты)? Могу подумать присоединиться семьей 2 взрослых + 2 ребенка (13 и 7) с возможностью быть вторым водителем (стаж 17 лет, пробег за млн.), либо вообще на своем ТС (но 160 -200 по М4, а в Крыму особенно, ибо дороги эти знаю, точно ехать не буду).
Пока что предварительный план такой: 26-го старт из Мск.
И я не езжу 160-200 ))) 110 моя скорость)))
Цитата: Дмитрий Лантинов от 06 Апр 2017 [01:53:12]Пока что предварительный план такой: 26-го старт из Мск. Увы... Сразу отпадает. У меня на 28 последняя в апреле командировка стоит В Анапу, вроде...Подумаю, может просто самолетом прилечу на несколько днейЦитата И я не езжу 160-200 ))) 110 моя скорость)))Ну там выше обсуждался доезд до Ростова за 10 часов. Как многократно ездивший однозначно заявляю при нормальной скорости 110 и соблюдении правил это невозможно. А ездить выше 120 и нарушая правила я очень не люблю.
До Воронежа за 4 часа от Москвы
Цитата Но Вы еще неопытный водитель и не знаете главного риска на дороге.