ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Вся муть, хроматизм и кривизна - от окуляров, примерял вместо них 15 мм. от ГСО, гораздо более съедобная картина. Т.е., затратив кучу времени и еще некоторую сумму денег, можно самому изготовить что-нибудь зрячее. А оно вам надо?
гораздо интереснее и познавательнее, чем читать про 700х на 70 мм. дудке
Только вот что-то сама картинка Юпитера не блещет. Она конечно получше того, что я видел на днях в свою дудку в окно. Но не так уж, что прям огромная разница, учитывая разницу в условиях наблюдений
Цитата: canopus777 от 26 Мар 2017 [16:51:44]Только вот что-то сама картинка Юпитера не блещет. Она конечно получше того, что я видел на днях в свою дудку в окно. Но не так уж, что прям огромная разница, учитывая разницу в условиях наблюдений Извините конечно, но это - "пять" !
...............Только вот что-то сама картинка Юпитера не блещет. Она конечно получше того, что я видел на днях в свою дудку в окно. Но не так уж, что прям огромная разница, учитывая разницу в условиях наблюдений
Цитата: canopus777 от 26 Мар 2017 [16:51:44]...............Только вот что-то сама картинка Юпитера не блещет. Она конечно получше того, что я видел на днях в свою дудку в окно. Но не так уж, что прям огромная разница, учитывая разницу в условиях наблюдений Может у них стеклопакет хуже и не мытый?
Дудка отличная между прочим . Вот позавчера целый час не мог оторваться от Юпитера. Полосатый, две видно очень хорошо..