ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
Для фото с телескопом - можно. Для астрофото нолик к бюджету прибавить надо. А советчики небось из 4глаз были, им был лишь бы впарить, они дауны.
Анрилкак минимум Продам рефлектор 114/900 на Eq-2 с шаговым движком
Смотря какое фото
аналоге продаваемого 114\900
Цитата: Владимир Николаевич от 18 Фев 2017 [16:48:10] аналоге продаваемого 114\900там его доделывать-перепиливать надо этот 1149, зеркало поднимать, фокусер менять и т.п.Сомневаюсь что это нужно автору темы
Ну так ему и телескоп за 20тр не нужен - он же написал! У Вас что предложение за 10тр - тогда прошу его в студию!!!А нет то зачем воду в ступе толочь???
Цитата: Владимир Николаевич от 18 Фев 2017 [16:57:34]Ну так ему и телескоп за 20тр не нужен - он же написал! У Вас что предложение за 10тр - тогда прошу его в студию!!!А нет то зачем воду в ступе толочь???вы что-то путаете. За 10т.р можно найти здесь либо на авито- 909 AZ3, как и 1149 EQ2...Зачем предлагаете автору темы телескоп, который нужно дорабатывать...?Скорее воду толчете Вы...
Ну так я же попросил у Вас ссылку, а не всплеск болтовни?
у Вас ссылку
А вот что снял Игорь Чекалин в далеком 2007г на своем 110мм Ньютоне, аналоге продаваемого 114\900.
Добрый день !Хочу купить в подарок телескоп со штативом в пределах 10 000 р., больше для фото, немного для наблюдений. Снимать будут в основном город с балкона и все, что увидят в небе, навороченная монтировка не нужна.К телескопу буду подсоединять фотоаппарат Sony Alfa Nex-C3, байонет Sony E.Посоветуйте, что можно взять.UPD: в магазине посоветовали Levenhuk Skyline 60x700 AZ, как думаете, хороший вариант ?