ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в итоговом конкурсе - астрофотография 2024!
Цитата: Астролюбитель от 14 Фев 2017 [12:22:11]Меня другое не радует, это то, что Фидель "играется" с программой и вычитает только так. А вот если бы тот же телескоп поместить в реальные условия, когда температура реально изменяется вот было бы интересно, что там намеряет его хитрая программка тогда? Фидель не "играется", а показывает, на что способен инструмент в "идеальных" условиях.На что способен инструмент в реальных условиях надо смотреть другими методами.
Меня другое не радует, это то, что Фидель "играется" с программой и вычитает только так. А вот если бы тот же телескоп поместить в реальные условия, когда температура реально изменяется вот было бы интересно, что там намеряет его хитрая программка тогда?
Цитата: Астролюбитель от 14 Фев 2017 [12:36:35]Мы все посмотрим на психическое состояние человека который опубликует следующий отстнятый и обработанный им Юпитер на 1 метровом телескопе? То, что уже было, но это простите уровень снятый на одном из балконов Минска всем известной командой при помощи достаточно скромного телескопа в сравнении с тем, что установлен в горах Чили любителем. Алик, ты уже в психиатры записался? Потрясающе разносторонний человек!Цитата: Астролюбитель от 14 Фев 2017 [12:36:35] То, что уже было, но это простите уровень снятый на одном из балконов Минска всем известной командой при помощи достаточно скромного телескопа в сравнении с тем, что установлен в горах Чили любителем.А что, кто-то заявлял иное?
Мы все посмотрим на психическое состояние человека который опубликует следующий отстнятый и обработанный им Юпитер на 1 метровом телескопе? То, что уже было, но это простите уровень снятый на одном из балконов Минска всем известной командой при помощи достаточно скромного телескопа в сравнении с тем, что установлен в горах Чили любителем.
То, что уже было, но это простите уровень снятый на одном из балконов Минска всем известной командой при помощи достаточно скромного телескопа в сравнении с тем, что установлен в горах Чили любителем.
Цитата: Дмитрий Маколкин от 14 Фев 2017 [14:03:42]Цитата: Астролюбитель от 14 Фев 2017 [12:36:35]Мы все посмотрим на психическое состояние человека который опубликует следующий отстнятый и обработанный им Юпитер на 1 метровом телескопе? То, что уже было, но это простите уровень снятый на одном из балконов Минска всем известной командой при помощи достаточно скромного телескопа в сравнении с тем, что установлен в горах Чили любителем. Алик, ты уже в психиатры записался? Потрясающе разносторонний человек!Цитата: Астролюбитель от 14 Фев 2017 [12:36:35] То, что уже было, но это простите уровень снятый на одном из балконов Минска всем известной командой при помощи достаточно скромного телескопа в сравнении с тем, что установлен в горах Чили любителем.А что, кто-то заявлял иное? Дима, зачем ты вообще всем показал такой откровенно хреновенький материал?
Нахрена нужны эти дутые программой результаты?
В каком месте они дутые? Какие ваши доказательства насчет того, что играет результатом? Результаты обсчетов в разных программах совпадают. Фидель иногда вычитывает кому для юстируемых инструментов типа Ньютона.
Вам конкретно что нужно?
Цитата: yas от 14 Фев 2017 [15:30:18]Вам конкретно что нужно? Мне конкретно нужно, что бы Фидель занимался возложенными на него обязанностями и делал это грамотно!
Мне конкретно нужно, что бы Фидель занимался возложенными на него обязанностями и делал это грамотно!
Цитата: Астролюбитель от 14 Фев 2017 [15:37:09]Мне конкретно нужно, что бы Фидель занимался возложенными на него обязанностями и делал это грамотно!Вы ничего не путаете? Помочь и улучшить ситуацию нет желания? Или мы только критикуем?
помимо комы также цэ не учитывается
Цитата: Астролюбитель от 14 Фев 2017 [15:37:09]Цитата: yas от 14 Фев 2017 [15:30:18]Вам конкретно что нужно? Мне конкретно нужно, что бы Фидель занимался возложенными на него обязанностями и делал это грамотно!Ты конкретно сколько денег даешь Фиделю (или на подвал), чтобы что-то требовать?
было не Филькиной грамотой а делалось это серьезно и грамотно
А владельцы ньютонов, незнакомые с нюансами метода, думают, что имеют инструмент с высоким штрелем.