A A A A Автор Тема: Выбор телескопа в ценовой категории до 350$  (Прочитано 5414 раз)

Оффлайн Uselink

• Благодарностей: 62
    • Сообщения от Uselink
А что, Селестрон- не Китай? :o Ви меня удивляете...
Селестрон, как и Мид и Orion и т.д. это раскрученные американские брэнды, на рекламу и раскрутку потраченно огромное количество денег. Соответственно, где бы они не производились, контроль качества и соответствия заявленым характеристикам осуществляется на высоком уровне, а сборка - в третьих странах, где дешевая рабочая сила: Китай, Бразилия, Россия, Индия и т.д....
Возьмите, к примеру компанию Сони - практически вся продукция собирается в Китае, но разве можно сравнить качество этой продукции с аналогичными китайскими товарами?
Цитата
Удивляюсь я иногда сравнениям....По каким критериям Вы пытаетесь сравнить понятие о хорошем оптическом инструменте и видеокамеры класса ширпотреб? www.damianpeach.com Вот Дамиан, планетных дел мастер, а и то пишет, что свои селестроны подбирал...А про миды там и вообще речи нету...Так что делайте выводы....
Только любовь спасёт этот мир...

alexv

• Гость
Удивляюсь я иногда сравнениям....По каким критериям Вы пытаетесь сравнить понятие о хорошем оптическом инструменте и видеокамеры класса ширпотреб? www.damianpeach.com Вот Дамиан, планетных дел мастер, а и то пишет, что свои селестроны подбирал...А про миды там и вообще речи нету...Так что делайте выводы....
Я не сравнивал видеокамеры и астрооптику, я сравникал подход к работе, что-то делается лучше. что-то хуже все теми-же китайцами..
Еще раз хочу обратить вниманиена то, что у не утверждаю что Скайвотчеры плохие, я лишь сказал что Селестрон,  который мне достался (С8-N), хорошего качества.