ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Думаю, что метеориты, на своем форуме, выражают куда более вескую озабоченность возможностью встречи с химически-активным человеком из славного города Дзержинска...
что прям передо мной грохнется этот небесный камень что мне делать?
Цитата: Дмитрий Чернышев от 02 Ноя 2016 [22:42:17]что прям передо мной грохнется этот небесный камень что мне делать?Это ещё что, а вдруг как прямо в потылицу залепит?
Цитата: Hillbilly от 02 Ноя 2016 [23:26:12]Цитата: Дмитрий Чернышев от 02 Ноя 2016 [22:42:17]что прям передо мной грохнется этот небесный камень что мне делать?Это ещё что, а вдруг как прямо в потылицу залепит?Да Вы мне сначала объясните с радиацией вопрос. Вероятность попадания в потылицу будем рассчитывать потом.
А с чем человеческим можно спутать метеорит? Да еще оно радиоактивное.
Если упадёт не догоревший бак с Протона, то бежать от него быстро-быстро.
...а определенно МЕТЕОРИТ.
А с чем человеческим можно спутать метеорит? Да еще оно радиоактивное. Насчет теплого. Какую дичь я в интернете не читал... было даже, что за миллионы лет он остывает и об метеорит можно обжечься. От ХОЛОДА. Ну, ладно, а от трения о воздух нагревание не произойдет? Корочки же оплавленные появляются...
author=Дмитрий ЧернышевТак шо там с радиацией? Предположим, что это не кусок плутония с МКС, а определенно МЕТЕОРИТ.
Цитата: megavoltt71 от 03 Ноя 2016 [00:06:31]Если упадёт не догоревший бак с Протона, то бежать от него быстро-быстро.Не поможет. Тут как во сне - чем быстрее бежишь, тем медленнее, и все равно бак тебя настигает.