Голосование

Кто хочет жить в космосе или просто побывать там?

Я хочу жить на Земле, а работать в космосе.
10 (11.4%)
Я хочу побывать в космосе.
47 (53.4%)
Я хочу поселиться на Луне.
7 (8%)
Я хочу поселиться на Марсе.
18 (20.5%)
Я хочу жить в поселении типа O'Neill'а.
6 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 72

A A A A Автор Тема: Кто хочет жить в космосе или просто побывать там?  (Прочитано 13228 раз)

Оффлайн zenixtАвтор темы

• Благодарностей: 2
  • Мне удобна эта форма общения.
    • Сообщения от zenixt
    • Народный космос-Z
И вот еще. Кому по тем или иным причинам не удалось попасть в профессиональное занятие космосом, например, не удалось набрать нужное число баллов в институт или пройти медкомиссию в летное, ну, мало ли причин, кликните на мое WWW (форум) внизу. Подумаем вместе, что мы можем сделать, чтобы наша мечта сбылась. У нас уже люди есть.
Сразу оговорюсь, у кого еще есть шансы, лучше выбирайте профессиональную стезю. Но вам видней.
Космическая инженерия уже сильно отличается от земной.
Не обльщайтесь возможностями, котоые вам предоставляет электроника.
Прогресс продолжается, пока детям есть куда уплыть, упрыгать, уползти, словом, убежать от родителей.
Обыкновенный Мутант.

Оффлайн zenixtАвтор темы

• Сообщения от zenixt
    • Народный космос-Z
 Так, я немножечко тему подниму. Все же интересно, как соотносятся астрономия и космонавтика. Лично для меня эти две стороны человеческих интересов очень сильно взаимосвязаны. :D
Прогресс продолжается, пока детям есть куда уплыть, упрыгать, уползти, словом, убежать от родителей.
Обыкновенный Мутант.

Оффлайн Евгений Ромас(BrainBug)

• Первооткрыватель астероидов
  • Благодарностей: 324
  • КУ!
  • Награды Открытие комет, астероидов, сверхновых звезд, научно значимые исследования.
    • Сообщения от Евгений Ромас(BrainBug)
Я хочу поселиться на Марсе - Я ДОМОЙ ХОЧУ, НА МАРС!!!  :D
Rig1: 254/1000 карбоновый ньютон, NEQ6 Pro SynScan, QHY600PH-M, GPU coma-corrector, Datyson T7m + 32/128;
Rig2: GSO RC6 f/6.5, HEQ5 Pro, CCDT67, QHY183M, ASI662MC + 60/240;
В запасе SBIG ST-402ME, Nikon D5300a(full spectrum mod), EQ5;
malum edo ipsum
MPC code: L76(Nomad Observatory)
Канал на youtube.

Оффлайн DJ.

• Благодарностей: 0
    • Сообщения от DJ.
А зачем там жить? :) Там ж даже дышать нечем  ;D
---

90/600 APO Triplet; Meade LXD75 mount.

Оффлайн Skipper_NORTON

• Благодарностей: 82
  • Хочу на Меркурий!
    • Skype - sergeyyankovich
    • Сообщения от Skipper_NORTON
Ну, на комфортабельном космическом корабле "Орион-2554", с космическими отелями, головокружительными аттракционами, классными ресторанами, бассейнами, кинотеатрами,  с поддерживаемой вращением силой тяжести,   с любимой девушкой, отправляющимся к звезде Бетельгейзе, я, конечно хотел бы пожить... В космосе...

Оффлайн Марина

• Забанен!
    • Сообщения от Марина
Отправиться колонизировать соседние звёзды в один конец.

Желание не столько увидеть новые миры, сколько не видеть больше этот. Жаль оставлять земную природу, но к моменту отлёта (которого не будет) на корабле с флорой и фауной будет лучше чем на Земле.
мальчик я

Оффлайн CombaSoft

• Благодарностей: 57
    • Сообщения от CombaSoft
А чем этот мир плох-то ? По мне так очень даже неплохо тут - уютно...людей бы только убрать (ну не люблю я людей в большинстве своем ) - и можно жить.
 К тому же :
 - однозначно, что  корабль-колония будет построен не для одного человека (так что "не видеть этот мир" - не получится)
 - может с флорой и фауной будет и получше, но куда денешь родные земные красоты ? - горы, долины, реки - парники этого не заменят.
 - наверняка корабль будет дорогим, и в него постараются поместить как можно более всего полезного, и на такую мелочь , как площадка для наблюдений наверняка места (вернее денег) не окажется - будут замочные скважины-иллюминаторы, так что наблюдения космоса как на земле отпадают - это многого стоит, не так ли ?
Мирного чистого неба!

Оффлайн Skipper_NORTON

• Благодарностей: 82
  • Хочу на Меркурий!
    • Skype - sergeyyankovich
    • Сообщения от Skipper_NORTON
>> будут замочные скважины-иллюминаторы, так что наблюдения космоса как на земле отпадают - это многого стоит, не так ли ?  >>

Какая ещё замочная скважина??   ;D  Вы о чём?  Чтобы в космосе не сделали возможности понаблюдать космос?   :o  Будет и площадка, будет и возможность выйти из корабля в открытый космос - и наблюдай, сколько душе угодно.

Оффлайн leksyus (Сергей)

• Ростов-на-Дону
    • Skype - leksyus
    • Сообщения от leksyus (Сергей)
Для всех тех кто не хочет больше жить на планете Земля, ЕСТЬ шанс свалить от сюда, а так же и для всех фиминисток тоже... Обращайтесь к мистеру Джеффри Лендису (автору проекта "Ноев ковчег"), он вам сможет помочь. Туда вроде бы и пары берут (М+Ж)  ;)
http://www.naog.info/forum - Группа по Поиску Новых Объектов

Оффлайн zenixtАвтор темы

• Сообщения от zenixt
    • Народный космос-Z
 Не бросайте нас.  :D  Теперь мы здесь

http://www.terredesreves.3bb.ru/index.php
Обыкновенный Мутант.

Оффлайн Марина

• Забанен!
    • Сообщения от Марина
>> CombaSoft
Лишние люди будут против того, чтобы их убирали. Остаёться только бежать.
А на корабле есть шанс увидеть лучшую часть этого мира.
мальчик я

Оффлайн CombaSoft

• Благодарностей: 57
    • Сообщения от CombaSoft
Лишние люди будут против того, чтобы их убирали. Остаёться только бежать.
А на корабле есть шанс увидеть лучшую часть этого мира.
Насчет людей я гипотетически. Я вообще против всяческого насилия, если только речь не о наказании "особо отличившихся".
Идеалом была бы возможность бесконечно долго существовать и изучать мир. При этом не быть "прикованным" к Земле, а иметь возможность бороздить просторы космоса. При всем при этом желательно иметь возможность делать все это одному. Т.е - хочешь живешь рядом с людьми. Надоели - ушел. Туда, куда захотел. Вот примерно так. А уж куда именно уйти - полететь к ближайшей звезде, "просто" выйти в космос полюбоваться видами или найти на планете тихое укромное место - это уже показал бы опыт...Но за неимением возможности :)...
Мирного чистого неба!

Оффлайн хаос2

• Сообщения от хаос2
 Хотелось бы пролететь по всей вселенной и увидеть ВСЕ и дыры и квазары и галактики и остановившееся время и обратно домой.

Громов.

• Гость
Одного желания чрезвычайно мало, поскольку сделать стоящую ракету невероятно трудно, и при условии объединения усилий очень многих людей, - все остальное это совершенно пустые разговоры!

Оффлайн хаос2

• Сообщения от хаос2
 На настоящий момент не точто желания мало ,мало и усилий людей и цивилизации в целом в этом направлении. Даже если есть черчежи и тех обоснование инопланетного корабля но как говорится наше желание  пока не совпадает с нашими возможностями ,еще лет 50 точно,и то я это так скромно чтоб не закидали помидорами .

Оффлайн yvar

• Благодарностей: 13
  • psyche is energy of atom (indivisible)
    • Сообщения от yvar
    • WorkMans
улетайте  уже  скорее,  я  здесь  и  один  поживу  ;)  ;D
If to stand upside down, the earth will be flat, and the sky will be voluminous

Громов.

• Гость
Да! с вами и через 550 лет и то не улетишь!

Оффлайн хаос2

• Сообщения от хаос2
 Да нет через 500 лет у нас уже будут космолеты индивидуальные .Будем теперь и космос засирать ,извините но более подходящего слова которое передало бы реальность будущего не нашел .

Оффлайн yvar

• Благодарностей: 13
  • psyche is energy of atom (indivisible)
    • Сообщения от yvar
    • WorkMans
Да нет через 500 лет у нас уже будут космолеты индивидуальные .Будем теперь и космос засирать ,извините но более подходящего слова которое передало бы реальность будущего не нашел .
очень  даже  подходящее  слово  ;) ;D
If to stand upside down, the earth will be flat, and the sky will be voluminous

Оффлайн Startreker

• Сообщения от Startreker
Я выберу для местожительства Марс...Он мне как то попривлекательней Земли...пустыни я всегда любил...и небеса красно жёлтые тож...Единственный минус...Безумные песчанные бури...Ещё не отказался бы поселится на Европе...или Энцеладе...Подо-льдом жить...это интерессно будет...Возможно будь на расстоянии 3,02 от Солнца поселение но движущееся в обратную от Земли сторону....То я бы и там был непрочь пожить...