ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Короче, руки чешутся, но не знаю как. В какой среде-то писать. Инструмент программера какой? Или как там у вас называется- платформа?
Система предназначена исключительно для автогидирования,
Автогидирование? Это как?
Цитата Система предназначена исключительно для автогидирования,Тогда проще заморочится автогидом на ФЭУ - благо наработки где-то на форуме уже есть.
Люди, не страдайте фигней.Используйте свою энергию в мирных целях. За те деньги, сколько стоят эти КПК-шки, можно купить обалденный ноут PIII с полгигом оперативки и прочими дивидюшками и побрякушками.Полноценный компьютер с настоящим процессором, а не кастрированный уродец у которого весь пар уходит в рендеринг экрана.
Люди! Покет будет терять кадры за милую душу, не краснея! Я бы сделал так: к своему rz1710 купил бы USB-host, подключил к нему все, что захотел бы. Например, камеру. Ну походил бы везде с этим, ну побалавался, и все... На самом деле ноут не такой уж громоздкий, поэтому для серьезных съемок, я бы купил именно ноут. Насчет оперативки в покете: ее можно расширять! Правда, самим... Например, стоит 32мб, доделал, попаял, стало 128мб. Круто, правда? Процессор в кпк тоже разгоняется, правда для каждой модели покета потребуется индивидуальная прога, ибо процы у всех кпк разные...
Тут понимаешь, желание всё минимизировать преобладает
Цитата: Andreichk от 23 Мар 2006 [01:20:00]Тут понимаешь, желание всё минимизировать преобладает А оно надо? Минимизировать в смысле.Любой фотосъемочный сетап - это все равно кубометр барахла весом от 20 кг. Тут уж ноутбук не помеха.
Я не в плане минимизации имел ввиду. Просто зимой кофр для ноута слишком большой будет,чтобы не замерз. Кпк согреть проще. Большие мощности в задаче goto не нужны.Просто кпк-достаточно элегантное решение.