ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Слышал кхушники иногда разьемы левые в свои камеры пхают, кабели в них болтаются и выскакивают случайные ошибки. Кусочек картона на кабель для плотности решает проблему.
В третьей серии совсем другие разьемы. Слышать о них Вы можете только планировать. Разьем автогида резьбовой, не та телефонная сопля, что идет на автогиде повсеместно, а ЮСБ-3 это вообще-то такой дубовый разьем, что хрен засунешь, но вот как то тестировать его работу нужно!
Цитата: Владимир Николаевич от 18 Июл 2016 [12:05:58]В третьей серии совсем другие разьемы. Слышать о них Вы можете только планировать. Разьем автогида резьбовой, не та телефонная сопля, что идет на автогиде повсеместно, а ЮСБ-3 это вообще-то такой дубовый разьем, что хрен засунешь, но вот как то тестировать его работу нужно!Подтверждаю, разъем очень жесткий.Если вопросы конечно в мощности компа. Сегодня вечером засуну камеру в i7 c 32ГБ памяти.. посмотрим
разьёмы
Ночь, опять не работает...
Цитата: Baker от 18 Июл 2016 [22:40:59]Ночь, опять не работает... Верните взад, и купите ZWO
Может конечно ошибка в УСБ проводах и хабах...1. Комп у меня i3 4ГБ Win7 64. Неттоп. Находится на колонне монтировки2. Все устройства находятся на трубе телескопа и почти все подключены через USB2.0 HUB активный DLINK 2.1 Ситех 2.2 Робофокус 2.3 STL-11000 2.4 Астросибовская коробка (управление вентиляцией заеркала и крышкой зеркал) 2.5 ST-402 2.6 QHY174 (соединен проводом Кабель USB3.0 BANDRIDGE BCL5101 USB A (m) - USB B (m) 1м, черный ). Родной провод был сломан (согнут разъем) и камера вообще не распознавалась.3.0 Отдельно заведены на комп 3.1 Плата управления куполом 3.2 древняя QHY6 как подглядывалка на горбу телескопа (сейчас я ее в диспетчере устройств отключил и дрова удалил). Она кстати все равно после установки QHY174 не работалаДрова на QHY174 стоят QHY5IIISeriesDriver160304+QHYCCDASCOM-Guide-StarSenseSci-V0132(beta14) (но я в принципе ставил и более поздние)