ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Знаешь, я думаю что выражу общее мнение - тут не дети собираются и все , я надеюсь, хорошо понимают что оборудование далеко от идеала. Но просто сидеть и бурчать это контр продуктивно, да и настрою не способствует. Хобби должно радость приносить.
Гнилость сравнения игрушек для чудаков с автомобилями состоит прежде всего в том, что машина законодательно обязана работать, в отличие от игрушки, которую только надо продать без реальных гарантий. Т.е., вульгаризируя, даже самая плохонькая любительская легковушка куда лучше любого массового любительского телескопа, т.к. в её функционировании через безопасность личности заложена безопасность государства. Именно поэтому сравнивать с автомобилем любительский телескоп некорректно и выдаёт в сравнивающем элементарное отсутствие мозгов.
Надо позитивнее быть.
Я поменял два десятка иномарок и о чем пишу прекрасно понимаю.
Ты че думаешь покупая Китайскую шилупонь здесь ни кто не понимает, что за изделие берет? Это ты все ни как не всосешь, что любой Китай будет [----] по определению. Все это хорошо понимают и не скулят об этом с утра до вечера.
Цитата: Владимир ARS от 03 Мая 2016 [13:41:15]Надо позитивнее быть.Восторг - дитя невежества. (с) Бенджамин Франклин.