ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Но я голосую за него только потому, что нет других претендентов.
Я в который год не езжу в этот вонючий гадюшник, не нравится мне этот пансионат и не нравится питание, хотя там не разу не был, лично мне достаточно отзыва Олега Санкина, который так же теперь пропускает фестивали все по той же причине.
Короче Володя определил, что Астрофест в Ершово для свиней
Цитата: turm от 26 Апр 2016 [23:22:16]темное небо в апреле, фазы Луны.Да ну? Прям таки фаза Луны?
темное небо в апреле, фазы Луны.
Сарказма не было, Вы ошиблись. а мне начинаете хамить. Нехорошо.
Цитата: moscow от 28 Апр 2016 [20:53:27]Цитата: turm от 26 Апр 2016 [23:22:16]темное небо в апреле, фазы Луны.Да ну? Прям таки фаза Луны?Цитата: moscow от 28 Апр 2016 [22:57:59]Сарказма не было, Вы ошиблись. а мне начинаете хамить. Нехорошо. За экраном не видно и не понятно эмоций. Странно, я написала с "Уважением". Оказывается хамлю. Как-то Ваша фраза нервной показалась. Которую я выделила жирным. Как-то с наездом.Стыдить меня не надо. И не напрягайтесь. В противном случае Вам понадобится "Релиф".Я не буду тратить за Вас свое время. В теме про Астрофест работает поиск - поиск Вам в помощь. Выбор мест и времени проведения за все года, когда был Астрофест - только читай.
За экраном не видно и не понятно эмоций.
А мне и в Орленке нормально было. Яж целый год, а то и значительно дольше жду когда все в кучу соберутся, что бы покайфовать, потусоваться. Хряпнуть водки с активом. Познакомиться с людями, о которых наслышан. Это москвичи избалованные, сел на машину, или спустился в метро, какое то время и можешь общаться с большинством желаемых ЛА. Поэтому то кухня жмет, то номера не те.
Женя, ну ты и сравнил бородатые года в п/л " Орленок", когда приезжали в не больших количествах и собирались под гитарку у костра и сейчас, где сопровождающих больше в разы, чем самих любителей. Сейчас извини другое уже время, где слово комфорт совсем не пустой звук.
Цитата: Астролюбитель от 30 Апр 2016 [11:56:08]Женя, ну ты и сравнил бородатые года в п/л " Орленок", когда приезжали в не больших количествах и собирались под гитарку у костра и сейчас, где сопровождающих больше в разы, чем самих любителей. Сейчас извини другое уже время, где слово комфорт совсем не пустой звук. Первый раз побывал на АФ в 2006 году. Может ты как старожил застал гитарки и костры?