ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Пару дней назад ездил заказывать сено. Проехал по обоим заездам, оба в хорошем состоянии, но мне показался лучше первый если ехать со стороны города, он весь каменистый без земли, так что там и в дождь проблем быть не должно. Второй заезд, который ближе к Мезмаю действительно не изменился, но там есть земляные участки, где можно забуксовать в дождь, да и он не такой ровный. Так что лучше заезжать в первый заезд со стороны города
Доброго времени суток. В этом году мы хотим сделать памятные именные значки (бесплатно). Всем записавшимся на слёт, я уже писала об этом на почту, а остальные отпишитесь, пожалуйста, в личку в какой форме Вы хотели бы видеть Ваше имя на значке:- Имя- Имя Фамилия- Имя Ник- Ник- еще как-тоЕсли с Вами едут еще люди, не забудьте указать их пожелания.Благодарю за скорый ответ, всего наилучшего ЗЫ: Ответы писать мне на почту, а не здесь на форуме.
Доброго времени суток. В этом году мы хотим сделать памятные именные значки (бесплатно). Всем записавшимся на слёт, я уже писала об этом на почту, а остальные отпишитесь, пожалуйста, в личку в какой форме Вы хотели бы видеть Ваше имя на значке:
Ваня, главное избежать позора на всю страну от возможного местного гостеприимства. И это всё в то время, когда администрация и Вениамин лично всеми правдами и неправдами пытаются привлечь туристов в наш регион. Думаю, в таких условиях, не многие рискнут. В любом случае, до него самого лично доведут до сведения возможные эксцессы на всероссийском слёте.Кстати, Куделю с позором выгнали с должности. Ну это так, к сведению...
Много ли людей без лошадей и если да, то будет ли в этом году автобус?
6-7 августа, небольшой Сочинской делегацией планируем посетить мероприятие. Организаторы не против?
ЦитатаДоброго времени суток. В этом году мы хотим сделать памятные именные значки (бесплатно). Всем записавшимся на слёт, я уже писала об этом на почту, а остальные отпишитесь, пожалуйста, в личку в какой форме Вы хотели бы видеть Ваше имя на значке:Думаю оптимально будет: Имя,Фамилия,город.
Может у кого завалялась катушечка с проводочком, который в бисер пролезет?