ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Цитата: Ivan Mhitarov от 10 Июл 2016 [22:15:02]Каменноместскийвозможно и он. но как-то маловат. интересно давно ли так. что-то не замечал на прошлых выездах. может дымка виновата... вчера она была приличная. в остальном все отлично. облака черные, небо светлое, с яркими пятнами млечного пути в стрельце.много народу было на горе. возможно из-за того что положили асфальт, место становится популярным. Погрузиться в космос становится возможным лишь только тогда, когда все уйдут спать и перестанут изображать светлячков )
Каменноместский
Скоро место действительно заклюют.В планах развития Апшеронского района тихонько земли прижимают.Ну а асфальт - двигатель прогресса.
надо убрать с OSM отметку "обзорная площадка"
Заполнил форму участника, очень хочу приехать на выходные 30-31 июля, познакомиться, повизуалить. Подскажите, если мы будем жить на базе, что из перечисленного (топоры, веревки, пенки и др.) надо будет брать "ненастоящим туристам"
Тем временем заканчивают укладку асфальта до начала Мезмая. Сегодня проезжал, осталось два кусочка, общей длинной метров 200, остальное уже асфальт. Но в Самом Мезмае еще ничего не делали, дорога вся неровная как раньше.
не Илья, но 2 недели назад был) на гору два заезда - первый сразу после комнаты из вагонки, второй сразу после мусорных баков. Я ехал ночью, давно не был, в итоге завернул на первый проезд и въехал на мягкую неукатанную землянную площадку. После дождя на ней есть неплохой шанс увязнуть колесами. Утром осознал, что промазал поворотом, выехал, заехал через второй въезд. Дорога там укатанная, местами небольшие валуны, которые могут стать проблемой, если их пропускать между колесами на машине с порезанными пружинами. если посадка машины обычная, то проблем не будет. вазы с солярисами заезжают отлично, если на первой передаче ехать)
Цитата: KGS-88 от 11 Апр 2016 [21:06:40]Хочу приехать на 2-3 дня раньше официального начала мероприятия (2-го августа нужно выехать в обратный путь).Алексей здравствуйте. В общем то можно заехать и в среду.Ближе к слёту будет видно, за 1,5 месяца.
Хочу приехать на 2-3 дня раньше официального начала мероприятия (2-го августа нужно выехать в обратный путь).
Цитата: Сергей 13 от 13 Апр 2016 [09:33:59]Цитата: KGS-88 от 11 Апр 2016 [21:06:40]Хочу приехать на 2-3 дня раньше официального начала мероприятия (2-го августа нужно выехать в обратный путь).Алексей здравствуйте. В общем то можно заехать и в среду.Ближе к слёту будет видно, за 1,5 месяца.Ну так че, буйные есть? Я видимо смогу и в среду ближе к вечеру
Жека, ты время выбрал класс.Там в этот период дожди обещают, а завтра ливень!Так что до выходных Мезмай в дождях.
Цитата: Женя Крымский от 18 Июл 2016 [19:01:36]Цитата: Сергей 13 от 13 Апр 2016 [09:33:59]Цитата: KGS-88 от 11 Апр 2016 [21:06:40]Хочу приехать на 2-3 дня раньше официального начала мероприятия (2-го августа нужно выехать в обратный путь).Алексей здравствуйте. В общем то можно заехать и в среду.Ближе к слёту будет видно, за 1,5 месяца.Ну так че, буйные есть? Я видимо смогу и в среду ближе к вечеру Не, так я это.. не в эту среду... я про 27 июля имею ввидуЖека, ты время выбрал класс.Там в этот период дожди обещают, а завтра ливень!Так что до выходных Мезмай в дождях.
Не, так я это.. не в эту среду... я про 27 июля имею ввиду
Цитата: Женя Крымский от 18 Июл 2016 [21:21:31]Не, так я это.. не в эту среду... я про 27 июля имею ввидуЯ так понял что Мезмай плавно перетекает в двухнедельный формат