ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Возможно это не он, и понадобятся более точные даннные об орбитах спутников
Цитата: alex AMK от 18 Окт 2016 [21:45:08] Возможно это не он, и понадобятся более точные даннные об орбитах спутниковА что за прога такая? Как раз заинтересовался спутниками Совпаденье.
Цитата: moscow от 18 Окт 2016 [22:03:24]Цитата: alex AMK от 18 Окт 2016 [21:45:08] Возможно это не он, и понадобятся более точные даннные об орбитах спутниковА что за прога такая? Как раз заинтересовался спутниками Совпаденье.В зависимости от целей подбирается и сам софт.Понятие наблюдать спутники оооочень растижимое.
Цитата: Александр Иванов от 18 Окт 2016 [23:11:30]Цитата: moscow от 18 Окт 2016 [22:03:24]Цитата: alex AMK от 18 Окт 2016 [21:45:08] Возможно это не он, и понадобятся более точные даннные об орбитах спутниковА что за прога такая? Как раз заинтересовался спутниками Совпаденье.В зависимости от целей подбирается и сам софт.Понятие наблюдать спутники оооочень растижимое. И то верно.Вот скажем, например, отснял я некий RA / DEC. И вижу полоску поперёк кадра длительностью XXX" с такого-то по такое-то время. Хочу понять, "какой негодяй" портит мне кадр. Ну, то есть идентифицировать спутник по известным координатам и времени пролёта.Не в курсе, чем решить такую задачу?
В принципе неплохо работает Sky X
Не в курсе, чем решить такую задачу?
Цитата: Александр Иванов от 19 Окт 2016 [01:42:51]В принципе неплохо работает Sky XРаботает SkyX отлично, но дорог...
Кто-нибудь в мезмай на этих выходных планирует? хочу узнать, не осыпались ли листья, не пропала ли еще красота
штатная тренога етх-80 ужасное "изобретение", намучившись с ветром, пришлось установить малявку на треногу от LX200(так и не реанимированного ). Смотрится как пистолет "макарова" на лафете "Царь -Пушки" . Интересно а для етх-80 есть режим работы экваториала?