ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Небо прям класс на улице и луны нет)
Цитата: Vodin от 30 Сен 2016 [18:56:41]Небо прям класс на улице и луны нет)Ну так в чем дело?Звони, приезжай.
Цитата: Александр Иванов от 01 Окт 2016 [19:04:02]Цитата: Vodin от 30 Сен 2016 [18:56:41]Небо прям класс на улице и луны нет)Ну так в чем дело?Звони, приезжай.А вы не уехали?) Мне в этот день Данил с Вологды звонил я его дезинформировал что у вас командировка до 3 октября(
Но Вы не пользуетесь информацией, которую давали.Хотя я может быть ошибаюсь.Напишите в личку.
Цитата: Александр Иванов от 03 Окт 2016 [23:03:08]Но Вы не пользуетесь информацией, которую давали.Хотя я может быть ошибаюсь.Напишите в личку.Александр,сложно понять,что вы написали Стукнул в личку насчет токаря.
Цитата: Щекн-Итрч от 04 Окт 2016 [11:09:55]Цитата: Александр Иванов от 03 Окт 2016 [23:03:08]Но Вы не пользуетесь информацией, которую давали.Хотя я может быть ошибаюсь.Напишите в личку.Александр,сложно понять,что вы написали Стукнул в личку насчет токаря.На личное сообщение ожидаемо никто не ответил. Судя по тому,что вы написали про меня, незнакомого человека-не удивлен.
Цитата: Щекн-Итрч от 20 Окт 2015 [10:03:48]Цитата: Вадим Евгеньевич от 19 Окт 2015 [16:48:29]Цитата: ROVIAN от 19 Окт 2015 [01:14:40]Це нэ кiт, це кот.... може буть кишкаХочу внести ясность, ты наверное, на суржике пытался сказать: "Це не кит, це кіт..." Но получилось бы не эффектно.А так эффектно, но не грамотно " - Сволочь он, - с ненавистью продолжал Турбин, - ведь он же сам неговорит на этом языке! А? Я позавчера спрашиваю этого каналью, доктораКурицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноябряпрошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький... Так вот спрашиваю: какпо-украински "кот"? Он отвечает "кит". Спрашиваю: "А как кит?" А оностановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется. - Слова "кит" у них не может быть, потому что на Украине не водятсякиты, а в России всего много. В Белом море киты есть... (с) М.БулгаковЗЫ: Извиняюсь за флуд Александр Леонидович,у Вас завтра кружок будет вечером?Как обычно по средам, кружок будет!
Цитата: Вадим Евгеньевич от 19 Окт 2015 [16:48:29]Цитата: ROVIAN от 19 Окт 2015 [01:14:40]Це нэ кiт, це кот.... може буть кишкаХочу внести ясность, ты наверное, на суржике пытался сказать: "Це не кит, це кіт..." Но получилось бы не эффектно.А так эффектно, но не грамотно " - Сволочь он, - с ненавистью продолжал Турбин, - ведь он же сам неговорит на этом языке! А? Я позавчера спрашиваю этого каналью, доктораКурицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноябряпрошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький... Так вот спрашиваю: какпо-украински "кот"? Он отвечает "кит". Спрашиваю: "А как кит?" А оностановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется. - Слова "кит" у них не может быть, потому что на Украине не водятсякиты, а в России всего много. В Белом море киты есть... (с) М.БулгаковЗЫ: Извиняюсь за флуд Александр Леонидович,у Вас завтра кружок будет вечером?
Цитата: ROVIAN от 19 Окт 2015 [01:14:40]Це нэ кiт, це кот.... може буть кишкаХочу внести ясность, ты наверное, на суржике пытался сказать: "Це не кит, це кіт..." Но получилось бы не эффектно.А так эффектно, но не грамотно
Це нэ кiт, це кот.... може буть кишка
Вот так всегда бывает.Вместо спасибо.
А вообще,Александр,я слишком резко написал вчера. Не имел права конечно так с Вами разговаривать. Примите мои извинения.Был не прав.
Попробовал снять фото, на выше упомянутом телескопчике
Не забудь в следующий раз его чуток юстирнуть. Видишь слева кресты на кадре? А справа блямбы.Будет ещё лучше после юстировки.
Впрочем задача этой дудки, ловить спутники.