ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Планируются два АстроФестиваля . Один в Тульской области второй в Московской области.
Я всегда считал АстроФестиваль на Мезмае это "летний московский Астрофест на выезде".
Есть целое "Национальное Астрономическое Агентство". Одно из подразделений Российского Географического Общества, которое специально занимается "космосом" в прямом и в любительском смысле. Вопрос, почему не проводите астрофестивали?
Спрашивают, консультируются "какой телескоп выбрать" . Задают вопросы об существовании астрономических организаций как у нас в городе так и в крае. Причем не только для взрослых" но и про детские Астроклубы. Где они? Это ГЛАВНЫЙ вопрос.
И последнее. Я планирую поехать на московский Астрофест. Буду действовать от имени РГО и представлять наш город.
Буду ... представлять наш город.
Огромное количество "темных мест и с великолепной астрономической погодой
"поделили нас" на "тех то не с вами - то есть , не ваши СОБУТЫЛЬНИКИ(особо подчеркну)
Вот и расскажите, "что да как" и что "в перспективе".
Мне нужны ответы. И желательно к к пятнице этой недели.
займитесь уже АстроЛюбительской деятельностью , да так чтобы ни одни мы с Андреем Коршиковым "тротуарками" занимались
есть задумка проект телескопа 500-1000мм диаметром установить в городе для всех кто захочет посмотреть. Не вопрос, занимайтесь
Планируются два АстроФестиваля . Один в Тульской области второй в Московской области. Есть такие которые поедут?
Очень интересно, прям Оскар.
Ничего "личного" только Любительская Астрономия
98 тысяч выложить
Главное оба изделия ТСС-5 и ТСС-4 работают .
А ты думаешь я из-за тебя меньше потерял???
если для тебя 98 тысяч это не деньги, для меня это огромная сумма.
Цитата98 тысяч я не готов был выложить . Для меня это деньги. К тому же если бы я ехал в дружественно настроенный коллектив, который бы отнесся с пониманием в случае "неявки", это одно, я бы и 120 тысяч которые были заложены в поездку(только на дорогу), не пожалел бы. а как уже вижу и читаю, моя "явка" имела бы совершенно другой подтекст. то есть - желание высмеять агрегат. А я взял и "обломал". Точнее не я, берите "Выше".120 готов, 98 много.Опять брэхня какая-то несуразная.Астрофест, ага. В дурку соседи не сдали и слава богу.
98 тысяч я не готов был выложить . Для меня это деньги. К тому же если бы я ехал в дружественно настроенный коллектив, который бы отнесся с пониманием в случае "неявки", это одно, я бы и 120 тысяч которые были заложены в поездку(только на дорогу), не пожалел бы. а как уже вижу и читаю, моя "явка" имела бы совершенно другой подтекст. то есть - желание высмеять агрегат. А я взял и "обломал". Точнее не я, берите "Выше".
ты мозги свои включи. ты достал клевету распространять. брехло .
Получается изделие, созданное для транспортировки телескопа, мешает его транспортировать? Сотни людей привезли свои на астрофест без проблем.
Наверняка у Вас есть знакомые , которые в Музей транспортировали копию полноразмерную Луноход-2.
Уже веду переговоры с транспортировкой. За это не беспокоюсь Все это решаемые вопросы. Много транспортных компаний, тех же СДЭК.