ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Самые красивые ракурсы Луны.
Тротуарная Астрономия на Изделии ТСС-4, ЗАВЕРШЕНА .
провел очередную тротуарку
https://rutube.ru/video/61ce6af5d9912ffa4cb4448c0f6d2b58/Идет процесс "автоматизации" раскрытия модуля хранения монтировки с телескопом.
о НАДЕЖНОСТИ ................... Видеоролик на десять минут
Научи его ушами махать, пусть летает уже, так забавнее!
Цитата: Олег Чекалин от 17 Окт 2024 [14:04:47]Научи его ушами махать, пусть летает уже, так забавнее! пару минут ржал просто...
есть задумка проект телескопа 500-1000мм
Не вопрос, занимайтесь, но без моего участия
был один
без обид
=) сам придумал,
Во -первых не "ты " а "Вы", а во- вторых, мне на моих тротуарках подвыпившие меценаты кому "денег девать не куда" с "предложениями крыши" совсем не нужны. Ко мне подходят мамаши с маленькими детьми и "дышать на них своим перегаром не нужно . Если вашему "главному по звездам" интересно чем я занимаюсь. пусть приходит лично Я не против вообще, чтобы приходили "главные астр-любители" . И еще. я в отличие от вас всех, провожу тротуарки, а вы нет. О вашем "существовании астрономов", не знают даже те кто по 40-65 лет живут в городе, хотя эта тема, сколько я помню , всегда была им интересна со школы. Так что вот так , ув "владельцы" больших телескопов. Ничего личного- только любительская астрономия Что касается Вашего "визита" однажды. Такое поведение как Ваше , было неприемлемым. Крайне неуважительный и высокомерный диалог. И, похоже цель была "какой то иной" чем посмотреть, на тогда еще АСТРОСЕТАП на штативе. Ничего личного. И последнее Александр Леонидович Иванов, если Ваши друзья приходят, то только пусть приходят в трезвом состоянии и без "цели шпионства чем я занимаюсь" и что "говорю про обсерваторию". Приезжайте сами лично я всегда жду всех и буду рад общению со всеми. Если Вас беспокоит мой билет - вызывайте в кабинет, я его сдам под роспись и "объяснительную" от меня, "почему не оправвдал оказанное мне доверие", лично председателю РГО. Только так. Ближайшая тротуарка будет, но уже в марте. Так что подходите все кому интересно, можно и даже желательно с телескопами если они у вас есть . Многим прохожим и школьникам, будет очень интересно с вами так же поообщаться по поводу астрономии и астро-фотографии.
Позовите уже кто-нибудь санитаров. Пожалуйста... А то зайдёт случайный человек в ветку «Краснодар», и подумает, что тут место сбора городских сумасшедших. Стыдно за ветку, правда.