ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ДЕКАБРЬ!
Не скроешь планов.Есть идея выехать машинами - пока 10 человек. На Астрофорум.Есть костяк и есть Что показать.Автопробег, посвященный 60-летию СОН ИСЗ 1027 и запуску Первого ИСЗ!Все под эгидой Центра Астрономии и Космонавтики КО РГО.
Собираюсь на Астрофест-2017 и хочу спросить не едет ли кто из Краснодара / края?
Цитата: Александр Иванов от 13 Мар 2017 [23:54:17]Не скроешь планов.Есть идея выехать машинами - пока 10 человек. На Астрофорум.Есть костяк и есть Что показать.Автопробег, посвященный 60-летию СОН ИСЗ 1027 и запуску Первого ИСЗ!Все под эгидой Центра Астрономии и Космонавтики КО РГО.
Цитата: Александр Иванов от 13 Мар 2017 [23:54:55]Цитата: Александр Иванов от 13 Мар 2017 [23:54:17]Не скроешь планов.Есть идея выехать машинами - пока 10 человек. На Астрофорум.Есть костяк и есть Что показать.Автопробег, посвященный 60-летию СОН ИСЗ 1027 и запуску Первого ИСЗ!Все под эгидой Центра Астрономии и Космонавтики КО РГО.Расшифруй?..
Решили объеденить два мерроприятия - Астрофест и автопробег. Соответственно и ребята разные - ЛА Краснодара и члены РГО.
Цитата: Александр Иванов от 14 Мар 2017 [17:04:19]Решили объеденить два мерроприятия - Астрофест и автопробег. Соответственно и ребята разные - ЛА Краснодара и члены РГО.О, кстати. Есть ли новости?А то у меня, по деньгам, все мысли об отмене поездки
Олег, увы. У меня тоже возникли сложности, буквально в пятницу.Начался глобальный ремонт кровли в обсерватории, так что я на постоянке в обсерватории, 24 часа в сутки.
Да мы дали течь по всем местам.После морозов плитка просто посыпалась и стала лопаться.Так что нас залила стихия, а потом и биофак стали топить мы.
В общем, решили купол "на дрова" отправить - полезный опыт получился
Что и подозревалось 9 месяцев назад. А "полезный опыт" - это лишь собирание граблей, которые другие уже давно прошли, о чём там и писали.