ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
что не единожды случалось
К Вашим словам о нас, как о сверхцивилизации, есть небольшое уточнение - пока что мы сверхцивилизация обреченная на самоубийство.
Если изобрели носитель информации со сроком службы 13 млрд. лет,
Такая радость по поводу новой флешки
Сомнительно. Это же ячейки наноразмера. Сдаётся мне, что он, конечно, вечен. Но уже в виде обычного стекла, без следов записи.
Такая радость по поводу новой флешки.
Только не флешки, а сидюка.
Тут дело совести.Берёте и гуглите "красный туман", "багровый туман" и читаете, - а что считать правдой - дело Вашей научной подготовки и эрудиции.
"Посылочек" для нас моного, а вот дури у нас - гораздо больше - она перетягивает'с
а что считать правдой - дело Вашей научной подготовки и эрудиции
Посмотрите, что делается в мире.
И Вам еще нужны дополнительные аргументы ?
Синий туман - похож, да.А вот под останкинской башней специально "светиться" не советую, красный туман (со всеми прелестями) там уже появлялся
Природа открывает тайны тем, кому не нужны ссылки на чьи-то чужие мысли и идеи. Я поздравляю Вас с тем, что у Вас мало шансов услышать Природу, она ссылок не даёт совсем.
Рассылать по Вселенной. Чтобы помнили.
Вопрос: в каком месте оставить этот носитель, чтобы будущие вчоные его могли найти и прочитать? Если такие места существуют, может там уже лежат посылочки для нас ?
Куда рассылать?
На Земле ничего не выживает, кроме камня. Так что лучше нацарапать на камнях... оно надежнее. Да и то, если их не перетряхнет!... ))А наши изыски ума во Вселенной никому не нужны, я уверена. Они никому не нужны, кроме нас.
Если не может быть сверхсветовой скорости увеличим скорость света .Почему бы сверхцивилизации не научиться локально манипулировать константами Вселенной ?Даёшь гравицапу !!!