ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
С юмором у меня нормально.
Вот что касается экономики тут точно уже понять ничего невозможно.
а почему вы вычеркнули из рассмотрения домашних животных, кстати?
Между прочим покручивается у меня в голове гипотеза о вторичном разуме.
Через миллион лет, может быть, домашние животные приобретут разум, общаясь с человеком.
у саймака в "городе" было похожее:
врядли мы столько протянем
но вполне возможно, что человеческий разум будет жить.
а пока даже такая малозначительная, казалось бы, фигня, как индивидуальные особенности полового поведения
...а пока даже такая малозначительная, казалось бы, фигня, как индивидуальные особенности полового поведения способна стать непреодолимым препоном в общении сегодняшних разумов.
Цитата: Ватник от 25 Фев 2016 [09:01:13]У "Мы Николай 2" появилась попытка шутить... Доброго ВАм утра! Вот видите - сколько интересного в мире, если снять ватник с гойловы! А если совсем из под него вылезти - мир вообще предстанет во всём своём удивительном многообразии! ......
У "Мы Николай 2" появилась попытка шутить...
Хотя тут, кстати, заинтересованные лица таки выбили некоторые из МКБ-10. Зато, например, для нейроотличных особей пунктов там ещё предостаточно: F84.1,5,8...Знали бы нейропитеки, какие они смишные в своей норме...
Цитата: -Юрий- от 24 Фев 2016 [21:38:47]Первый уровень: отношение к старикам и детям. Мы не соответствуем.Второй уровень: отношение к животным. И подавно не соответствуем.Третий уровень: отношение к растительному миру. Мы вообще на уровне диких варваров.Это моя личная классификация. Чё-т маловато. Дополню, пожалуй:Четвёртый уровень: отношение к бурым водорослям. Мы на уровне грибов.Пятый уровень: отношение к двужгутиковым протистам. Мы на уровне одножгутиковых.Шестой уровень: отношение к бактериям. Мы на уровне архей.Седьмой уровень: отношение к вироидам. Мы на уровне плазмид.Стодвадцатый уровень: отношение к гастроному на ул. Герцена, 22. Мы на уровне большого листа кинохроники.
Первый уровень: отношение к старикам и детям. Мы не соответствуем.Второй уровень: отношение к животным. И подавно не соответствуем.Третий уровень: отношение к растительному миру. Мы вообще на уровне диких варваров.Это моя личная классификация.
Наблюдается лёгкое завуалированное интеллектуальное оскорбление или диагноз психиатрического характера. Шизофрения, мегаломания, бред сумасшедшего, алкогольный бред.
ЦитатаНаблюдается лёгкое завуалированное интеллектуальное оскорбление или диагноз психиатрического характера. Шизофрения, мегаломания, бред сумасшедшего, алкогольный бред.Часто ученые нестандартны в мышлении и часто психи)
Цитата: Forest от Сегодня в 18:29:55 Цитировать
Цитата: Forest от 25 Фев 2016 [18:29:55]ЦитатаНаблюдается лёгкое завуалированное интеллектуальное оскорбление или диагноз психиатрического характера. Шизофрения, мегаломания, бред сумасшедшего, алкогольный бред.Часто ученые нестандартны в мышлении и часто психи)Шизофрения, мегаломания, бред сумасшедшего, алкогольный бред. - это логически выведенное определение завуалированного диагноза выданного коллегой Rattus собеседнику, а не определение психического или интеллектуального статуса многоуважаемого Rattus.
Шизофрения, мегаломания, бред сумасшедшего, алкогольный бред. - это логически выведенное определение завуалированного диагноза выданного коллегой Rattus собеседнику
Это типа юмора?
мыслителей (к коим себя не отношу)
О каком уровне сверхцивилизации можно говорить, когда у каждого более-менее развитого государства накоплено огромное количество самого мощнейшего оружия, вплоть до термоядерного. И это не против каких-то злобных галактических монстров, а против самих же себя!
И если сразу рвануть весь этот арсенал, Земля разлетится в пыль.
Вот представьте себе, что в каждой семье у каждого её члена будет оружейный арсенал против других членов этой же семьи. Как мы назовём такую семью?
Rattus,вы как авторитет по цивилизациям и сверхих, дайте ваш окончательный ответ : мы сверхцивилизация или еще недотягиваем , то тогда насколько?Без сарказма и иронии и ваших научных штучек: научного муара-проппопулизируйте тут. Спасибо.Я это приму за аксиому , запомню и успокоюсь ,больше тут не буду отсвечивать.