ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: Forest от Вчера в 09:56:51 И грешно смеяться над людьми которые что то не знают.Которые просто не знают - да. Но вот которые при этом ещё "мнение имеют", причём "космического масштаба и космической же глупости" - не только не грешно, но и есть обязанность всякого приличного человека.
Цитата: Forest от Вчера в 13:34:35 Я задаю вопросы и...не получаю внятного ответа кроме как "иди и учись" от вас. Это прямая ложь (если не сказать клевета): Вы получили ответ на свой вопрос со ссылкой на первоисточник в рецензируемом издании.Дальше было только указание на исходную некорректность ВАших дальнейших домыслов
Вы мне запрещаете иметь мнение?
Данные этого источника меня не вдохновили и не убедили.
Так что муравьи считают до 10- не интересно и старО.
По секрету вам скажу что муравьи могут считать гораздо дальше чем до 10.
По крайней мере пересчитывать яйца в своей кладке-инкубаторе в муравейнике они точно могут
Можно я не приму этот ваш первоисточник и дальше буду домысливать?
Мы же не модератор - как Мы
......Как говорили древние ещё в ФИДО: "Отучайтесь говорить за всю сеть."......
Цитата: Rattus от 24 Фев 2016 [12:11:53]Мы же не модератор - как Мы Я с этим "Мы" никак не могу разобраться: что это такое?
Это относится ко всем участникам. Мания Величия ещё никого до добра не доводила. Особенно тех, кого не один, а много.......
Все почему-то зацикливаются на техническом и индустриальном развитии. А про морально-духовное развитие вообще ни-гу-гу. Технически сильно развитая цивилизация, не обладающая высокой нравственностью, несёт угрозу всему живому вокруг себя. Что мы и имеем на сегодняшний день. Мощь растёт, а мораль даже падает.
Я с этим "Мы" никак не могу разобраться: что это такое?
у них кроме Мы еще может появится Мини Мы... он и еще две субличности
Участнику этому я сочувствую вполне, но хобби он тут нашел себе нелагодарное, пытаться просвещать потусторонних великовозрастных фриков, которые просвещаться не хотят, поскольку и так думают что самые умные.
и даже не банить
с гомерическим смехом прочитывать их таинственные сообщения про оранжевый туман и прочие потусторонние материи- очень весело.
Мания Величия ещё никого до добра не доводила.
Видать часто якал раньше
На самом деле, разумеется, все наоборот. Такого высокого уровня нравственности и морали, который наблюдается сейчас, история человечества не знала никогда.
Термояд, высокотемпературная сверхпроводимость, 2D-материалы, ИИ, глубокие генные модификации животных - всё же достаточно реальные вещи
Мой верхний предел обусловлен просто повышением вероятности несчастных случаев (как экзогенной так и эндогенной природы), маловероятных для короткоживущего существа
Размер протоцеребрума не имеет значения ?!
Может это разумные насекомые устроили массовое пермское вымирание.
Когда в нескольких совершенно разных умах практически одновременно, но явно независимо рождается по сути одна и та же идея - это очень интересный момент.
прогресс ограничен природой нашей вселенной.
В пределах гравитационно-связанных областей.
полагая будто она обладает какой-то непонятной "свободой воли" или, того страньше,"сознанием".
Всеобщая декларация прав человека, Ньютоновская оптика, Великая хартия вольностей, Библия
Рассылать по Вселенной. Чтобы помнили.
интересное у них о нас мнение сложится...
добавил бы нанотехнологии с композитными материалами.
2D-материалы
а о всяких идеологических заковыках, если бы сейчас не сказали бы и не подумал бы
хотя произведение не считаю одним из удачных
так такие области очень малы
чтобы еще немного потом жить вечно в банке с рассолом?
Зато дюже весёлое.
И чем мерять высоту морали?